Польские груши попали под пресс

Мало того, что продукция была санкционной, так еще и фитосанитарная безопасность этих груш не подтверждена никакими документами

gruszki_03_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Запрещенные к ввозу в Россию фрукты обнаружили проверяющие в свободном обращении на территории продовольственной базы на улице Калинина во Владивостоке. Вся санкционная продукция изъята у предпринимателей и сегодня уничтожена.

Совместный рейд управления Россельхознадзора, транспортной прокуратуры и Владивостокского линейного управления МВД, проведенный в конце прошлой недели на территории известного общества с ограниченной ответственностью, завершился выявлением партии фруктов из Польши, которые нашли у предпринимателя, арендующего часть склада оптовой продовольственной базы.

Свежие груши общим весом 2600 кг прибыли в Приморье без товарно-сопроводительных документов. Мало того, что продукция является санкционной, так еще и фитосанитарная безопасность этих груш не подтверждена никакими документами.

Во исполнение Указа Президента России от 29 июля 2015 года № 391 вся партия польских груш отправилась под пресс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами