Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря

tkra.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток продолжает готовиться к Новому 2017 году. На центральной площади приморской столицы начался монтаж главной городской ёлки.

Специалисты подрядной организации доставили на площадь Борцов Революции часть елочной конструкции и приступили к монтажу основания. Установку 28-метрового металлического каркаса планируется завершить в течение полутора недель.

После этого каркас оденут в хвою, затем новогоднее дерево украсят яркими шарами, гирляндой и светодиодными фигурами.

«В этом году елку украсят игрушками, которые до этого еще не использовались – это более 600 серебристых, красных и синих шаров», - поделился директор муниципального учреждения «Дом культуры “Владивосток”» Алексей Скуридин.

Ожидается, что главная елка Владивостока предстанет перед жителями и гостями города во всей своей красе уже в середине декабря.

Всего в этом году во Владивостоке вместе с главной ёлкой будут установлены девять деревьев. Так, конструкции уже «выросли» в сквере Суханова, в районе Снеговой Пади, на кольце 3-й Рабочей и на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова. Совсем скоро новогодние красавицы появятся на острове Попова, в посёлке Трудовое, на площади Окатовой.

Для информации:

Помимо главной городской ёлки на площади Борцов революции Владивостока в преддверии Нового года будет сооружен настоящий зимний городок с ледяной горкой, новыми арт-объектами – маяком, кораблем, мельницей и другими тематическими светодиодными фигурами. Также главную площадь города украсят светодиодная сетка-гирлянда и специальный экран, на котором будут транслировать поздравления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG_8793.JPG

Разработчики нового генплана Владивостока: "Самые лучшие коллеги – это горожане"

Главный архитектор института территориального планирования о перспективах развития приморской столицы

E1l-Nln_6ho.jpg

Вместо кисточки - пальцы, вместо красок - песок

Интервью с мастером песочной анимации из Владивостока

IMG_1379-1.jpg

«Бывшие осуждённые подходят к нам и говорят спасибо» - психолог приморского ГУФСИН

Корреспонденту «П24» рассказали, как можно помочь исправиться преступнику