Приморская филармония представила новогоднюю программу

В канун Нового года, 30 декабря зрителей ждут на эстрадную программу «Чудеса случаются!»

24.12_wrb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская краевая филармония представляет новогодний и рождественский репертуар. Программы подобраны яркие и разнообразные - от детских утренников до классических симфоний. Все они насыщены праздничным настроением, яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями.

Новогодние истории для детей

Удивительные предновогодние истории, невероятные рождественские приключения, волшебные превращения ждут юных зрителей с 22 декабря по 14 января в Приморской краевой филармонии. «Золушка» и «Снежная Королева», «Красная шапочка» и Емеля с говорящей щукой, «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди»- встреча со сказкой гарантирована каждому ребенку. Уже в фойе возле елки ребятишек будут встречать Дед Мороз со Снегурочкой веселыми играми и забавами, новогодними песнями и шутками. Эти сказочные персонажи будут всегда приветствовать юных зрителей на новогодних утренниках, перед каждой программой, проходящей на сцене, будь это мюзикл, балет, спектакль и эстрадный концерт. Два действа в одном билете.

Открывает программу новогодних чудес в Приморской краевой филармонии «Снежная королева» - зрелищный и динамичный мюзикл, который расскажет об истории маленькой Герды, о дружбе, смелости и упорстве, и о победе добра над злом. Все составляющие спектакля – музыка, оригинальное оформление, световые эффекты, мгновенно преобразующие костюмы делают спектакль не только зрелищным, а и волнующим, познавательным, расширяющим представление юных зрителей о возможностях театрального искусства.

В подготовке мюзикла участвует заслуженный коллектив Приморского края, образцовый музыкальный театр «Овация» Центра детского творчества г.Владивостока (руководитель - Ольга Максимчук).

«Овация» не раз радовала публику своими яркими постановками: «Ромео и Джульетта», «Тук – тук! Кто там?», «Белоснежка» и, конечно же, «Золушка» - все они были показаны на многих сценах города Владивостока и Приморского края. На международном театральном фестивале в Германии в городе Франкфурт на Майне, за известный мюзикл «Кошки» ребята студии  завоевали Гран-при.  Спектакль «Ромео и Джульетта» дважды был представлен на сцене Приморской филармонии, а на краевом театральном фестивале «Театромания -2016» завоевал Гран-при фестиваля.

Приморская краевая филармония для юных зрителей подготовила сюрприз – выпустила специальную марку шоколада «Филармонический». Так что без подарка не останется ни один ребенок.

«Карнавальная ночь» и «Новогодний Огонек» - чудесные вечера для взрослых

Также весело и увлекательно можно провести праздничные вечера взрослым. Концертная программа «Карнавальная ночь» эстрадного оркестра Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко
24 декабря даст символичный старт новогоднему настроению, которое продолжится в стенах старшейшей концертной организации Приморья вплоть до 14 января.

Любители красивой классической музыки порадуют себя игрой Тихоокеанского симфонического оркестра, которым управляет главный дирижёр – заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов. 28 декабря солисты филармонии и Мариинского театра (Приморская сцена) вместе с Тихоокеанским симфоническим оркестром исполнят чудесную оперетту Й.Штрауса «Летучая мышь».

29 декабря в Музыкальном Салоне Приморской краевой филармонии гостей ждут в праздничных нарядах, чтобы подняв бокалы с шампанским послушать красивые романсы, популярные песни советских лет, романтичные баллады о любви, и многое другое в исполнении солистов филармонии и квартета русских народных инструментов «Садко». И какой же новогодний вечер может обойтись без главных героев праздника, Дед Мороз и Снегурочка обязательно заглянут на «Новогодний Огонек»! Романтичная музыка этого прекрасного вечера настроит на волшебство, и оно всенепременно случится. Ведь Дед Мороз приходит не только к малышам. Главное – верить! Это единственная программа, где в непринужденной обстановке, в стенах уютного кафе Филармонии, зрители споют любимые песни вместе с профессиональными артистами.

В канун Нового года, 30 декабря зриетелй ждут на эстрадную программу «Чудеса случаются!», которая продолжает праздничное настроение и его поддержат артисты филармонии: Александр Пстыга, Дмитрий Сабитов, Эстрадно-вокальный дуэт Наталии Коршиковой и Константина Мищенко.

Январь также насыщен рождественскими встречами: вечер русского романса «Красивое страданье»; квартет русских народных инструментов «Садко» с концертной программой «Новогодняя метелица»; Концертная программа «Из Нового света».

7 января, в Рождество, Приморская краевая филармония предлагает посетить «Рождественский вечер», с участием Заслуженного артиста РФ Александра Боргардта (скрипка) и дипломанта международных конкурсов Елены Котельниковой (партия фортепиано).

14 января, Старый Новый год – Приморская краевая филармония ждет своих друзей на программу В.Свиридова «Музыкальные иллюстрации к повести А.С.Пушкина «Метель».

Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока