Приморская филармония представила новогоднюю программу

В канун Нового года, 30 декабря зрителей ждут на эстрадную программу «Чудеса случаются!»

24.12_wrb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская краевая филармония представляет новогодний и рождественский репертуар. Программы подобраны яркие и разнообразные - от детских утренников до классических симфоний. Все они насыщены праздничным настроением, яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями.

Новогодние истории для детей

Удивительные предновогодние истории, невероятные рождественские приключения, волшебные превращения ждут юных зрителей с 22 декабря по 14 января в Приморской краевой филармонии. «Золушка» и «Снежная Королева», «Красная шапочка» и Емеля с говорящей щукой, «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди»- встреча со сказкой гарантирована каждому ребенку. Уже в фойе возле елки ребятишек будут встречать Дед Мороз со Снегурочкой веселыми играми и забавами, новогодними песнями и шутками. Эти сказочные персонажи будут всегда приветствовать юных зрителей на новогодних утренниках, перед каждой программой, проходящей на сцене, будь это мюзикл, балет, спектакль и эстрадный концерт. Два действа в одном билете.

Открывает программу новогодних чудес в Приморской краевой филармонии «Снежная королева» - зрелищный и динамичный мюзикл, который расскажет об истории маленькой Герды, о дружбе, смелости и упорстве, и о победе добра над злом. Все составляющие спектакля – музыка, оригинальное оформление, световые эффекты, мгновенно преобразующие костюмы делают спектакль не только зрелищным, а и волнующим, познавательным, расширяющим представление юных зрителей о возможностях театрального искусства.

В подготовке мюзикла участвует заслуженный коллектив Приморского края, образцовый музыкальный театр «Овация» Центра детского творчества г.Владивостока (руководитель - Ольга Максимчук).

«Овация» не раз радовала публику своими яркими постановками: «Ромео и Джульетта», «Тук – тук! Кто там?», «Белоснежка» и, конечно же, «Золушка» - все они были показаны на многих сценах города Владивостока и Приморского края. На международном театральном фестивале в Германии в городе Франкфурт на Майне, за известный мюзикл «Кошки» ребята студии  завоевали Гран-при.  Спектакль «Ромео и Джульетта» дважды был представлен на сцене Приморской филармонии, а на краевом театральном фестивале «Театромания -2016» завоевал Гран-при фестиваля.

Приморская краевая филармония для юных зрителей подготовила сюрприз – выпустила специальную марку шоколада «Филармонический». Так что без подарка не останется ни один ребенок.

«Карнавальная ночь» и «Новогодний Огонек» - чудесные вечера для взрослых

Также весело и увлекательно можно провести праздничные вечера взрослым. Концертная программа «Карнавальная ночь» эстрадного оркестра Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко
24 декабря даст символичный старт новогоднему настроению, которое продолжится в стенах старшейшей концертной организации Приморья вплоть до 14 января.

Любители красивой классической музыки порадуют себя игрой Тихоокеанского симфонического оркестра, которым управляет главный дирижёр – заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов. 28 декабря солисты филармонии и Мариинского театра (Приморская сцена) вместе с Тихоокеанским симфоническим оркестром исполнят чудесную оперетту Й.Штрауса «Летучая мышь».

29 декабря в Музыкальном Салоне Приморской краевой филармонии гостей ждут в праздничных нарядах, чтобы подняв бокалы с шампанским послушать красивые романсы, популярные песни советских лет, романтичные баллады о любви, и многое другое в исполнении солистов филармонии и квартета русских народных инструментов «Садко». И какой же новогодний вечер может обойтись без главных героев праздника, Дед Мороз и Снегурочка обязательно заглянут на «Новогодний Огонек»! Романтичная музыка этого прекрасного вечера настроит на волшебство, и оно всенепременно случится. Ведь Дед Мороз приходит не только к малышам. Главное – верить! Это единственная программа, где в непринужденной обстановке, в стенах уютного кафе Филармонии, зрители споют любимые песни вместе с профессиональными артистами.

В канун Нового года, 30 декабря зриетелй ждут на эстрадную программу «Чудеса случаются!», которая продолжает праздничное настроение и его поддержат артисты филармонии: Александр Пстыга, Дмитрий Сабитов, Эстрадно-вокальный дуэт Наталии Коршиковой и Константина Мищенко.

Январь также насыщен рождественскими встречами: вечер русского романса «Красивое страданье»; квартет русских народных инструментов «Садко» с концертной программой «Новогодняя метелица»; Концертная программа «Из Нового света».

7 января, в Рождество, Приморская краевая филармония предлагает посетить «Рождественский вечер», с участием Заслуженного артиста РФ Александра Боргардта (скрипка) и дипломанта международных конкурсов Елены Котельниковой (партия фортепиано).

14 января, Старый Новый год – Приморская краевая филармония ждет своих друзей на программу В.Свиридова «Музыкальные иллюстрации к повести А.С.Пушкина «Метель».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст