Сбербанк запустил совместную с ВКонтакте карту с индивидуальным дизайном

На сайте Сбербанка теперь доступен конструктор дизайна карт. С помощью сервиса пользователи могут выбрать один из готовых дизайнов или создать собственный

Сбербанк совместно с социальной сетью «ВКонтакте», мессенджером Viber и другими партнерами перезапустил собственный сервис «Карты с индивидуальным дизайном» на сайте банка.

На сайте Сбербанка теперь доступен конструктор дизайна карт. С помощью сервиса пользователи могут выбрать один из готовых дизайнов или создать собственный — загрузить свою фотографию и применить к ней различные фильтры.

Среди готовых дизайнов пользователи могут выбрать изображение с одним из восьми персонажей социальной сети «ВКонтакте». Так карту можно выпустить с НИЧОСИ, котом Персиком, собакой Спотти, хомяком Сеней, готом Владом, собакой Дигги, муравьедом Муром и котом Котиком.

Помимо дизайнов от «ВКонтакте» на сайте банка будут доступны изображения из игр, сериалов, комиксов, фильмов, а также различных персонажей поп-культуры. Сейчас в конструкторе можно выбрать изображения с персонажами игры Assassin’s Creed, Кутежом, котом Саймоном, девочкой Вайолет от Viber и другими популярными героями. Список персонажей и вариантов дизайна карт будет постоянно пополняться. Авторские права на изображения всех персонажей очищены, поэтому карты с индивидуальным дизайном доступны для клиентов абсолютно легально.

Заказать карту с индивидуальным дизайном можно на сайте Сбербанка.

Другие материалы рубрики "Общество"
0730abd76ed70475394d9a56ca004e7bcdc9ba3f.jpeg

Почти на миллион рублей пополнят бюджет Владивостока перевозчики-нарушители

В перечне нарушений – неудовлетворительное состояние транспортного средства, несоблюдение водителем графика или маршрута движения, курение водителя

e7ec809363aa353e3c6df475b0aaa05ac765bdfc.jpeg

Инвесторы займутся вольфрамом в Приморье

В Дальнереченском районе создадут «Малиновский ГОК» на минимум 700 рабочих мест

170122c14c78aff475180bd91b5811505833a276.jpeg

Приморские суды регулярно пополняют «чёрный список» Минюста

Доступ к экстремистским видеороликам, песням и текстам уже заблокирован Роскомнадзором