Жителям Владивостока напоминают: 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов

Если гражданин не получил по каким-то причинам налоговое уведомление по почте, ему следует обратиться в налоговую инспекцию за разъяснениями

1 декабря в России истекает срок уплаты имущественных налогов с физических лиц. Жителям Владивостока рекомендуется оплатить все налоги и задолженности, чтобы избежать начисления пени.

В этом году исчислены имущественные налоги за 2015 год, физические лица обязаны оплатить их не позднее 1 декабря 2016 года. Даже если гражданин не получил по каким-то причинам налоговое уведомление по почте, ему следует обратиться в налоговую инспекцию за разъяснениями.

Налогоплательщики - физические лица, зарегистрированные в личном кабинете налогоплательщика, получают налоговые уведомления в электронной форме через сервис на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Таким налогоплательщикам документы на бумажном носителе по почте не направляются.

Возникающие вопросы по уплате имущественных налогов (транспортный налог, земельный и налог на имущество физических лиц) можно решить, позвонив по телефону контакт-центра 8-800-222-22-22.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара