Жителям Владивостока напоминают: 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов

Если гражданин не получил по каким-то причинам налоговое уведомление по почте, ему следует обратиться в налоговую инспекцию за разъяснениями

1 декабря в России истекает срок уплаты имущественных налогов с физических лиц. Жителям Владивостока рекомендуется оплатить все налоги и задолженности, чтобы избежать начисления пени.

В этом году исчислены имущественные налоги за 2015 год, физические лица обязаны оплатить их не позднее 1 декабря 2016 года. Даже если гражданин не получил по каким-то причинам налоговое уведомление по почте, ему следует обратиться в налоговую инспекцию за разъяснениями.

Налогоплательщики - физические лица, зарегистрированные в личном кабинете налогоплательщика, получают налоговые уведомления в электронной форме через сервис на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Таким налогоплательщикам документы на бумажном носителе по почте не направляются.

Возникающие вопросы по уплате имущественных налогов (транспортный налог, земельный и налог на имущество физических лиц) можно решить, позвонив по телефону контакт-центра 8-800-222-22-22.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"