Именные стипендии Дальневосточного Сбербанка получили студенты ДВФУ

Целью стипендиальной программы является поддержка и поощрение талантливых студентов базовой кафедры современного банковского дела ДВФУ

29 11 2016_Стипендиальная программа Сбербанка_2.jpg

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс.

Целью стипендиальной программы является поддержка и поощрение талантливых студентов базовой кафедры современного банковского дела ДВФУ, создание условий для их интеллектуального развития и помощь в профессиональной ориентации. Особенностью стипендиальной программы стало то, что в ней могут принять участие студенты, начиная уже с первого курса, независимо от того учатся они на бюджетной основе или на коммерческой.

«Мы многое делаем, чтобы развивать наших сотрудников через корпоративную культуру и конкретные образовательные программы. Сотрудничество с вузами позволяет нам передавать накопленную массу знаний нашим студентам и потенциальным сотрудникам. В лице университета мы нашли единомышленников, понимающих наши ценности», - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Основными критериями отбора лауреатов стипендиальной программы Дальневосточного Сбербанка являются успехи в учебе, достижения в научной и общественной работе. Стипендия выплачивается студентам в течение всего учебного года, а после его завершения, ребята снова могут подать документы для участия в конкурсе на получение именной стипендии. Каждый учебный год стипендиальная комиссия банка отбирает 12 студентов с первого по четвертый курс.

Другие материалы рубрики "Общество"
Остров-мечты1-620x349.jpg

Владивостокцев приглашают принять участие в международном эко-лагере проекта «Остров мечты»

К участию в лагере приглашаются все желающие владивостокцы

Владимир Миклушевский: Они все время просят денег!

Не все пляжи в Приморье готовы принимать гостей

IMG_6150.jpg

Участники ВЭФ-2017 посетят Владивосток без виз

Участие в форуме уже подтвердили делегации из 26 стран