Именные стипендии Дальневосточного Сбербанка получили студенты ДВФУ

Целью стипендиальной программы является поддержка и поощрение талантливых студентов базовой кафедры современного банковского дела ДВФУ

29 11 2016_Стипендиальная программа Сбербанка_2.jpg

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс.

Целью стипендиальной программы является поддержка и поощрение талантливых студентов базовой кафедры современного банковского дела ДВФУ, создание условий для их интеллектуального развития и помощь в профессиональной ориентации. Особенностью стипендиальной программы стало то, что в ней могут принять участие студенты, начиная уже с первого курса, независимо от того учатся они на бюджетной основе или на коммерческой.

«Мы многое делаем, чтобы развивать наших сотрудников через корпоративную культуру и конкретные образовательные программы. Сотрудничество с вузами позволяет нам передавать накопленную массу знаний нашим студентам и потенциальным сотрудникам. В лице университета мы нашли единомышленников, понимающих наши ценности», - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Основными критериями отбора лауреатов стипендиальной программы Дальневосточного Сбербанка являются успехи в учебе, достижения в научной и общественной работе. Стипендия выплачивается студентам в течение всего учебного года, а после его завершения, ребята снова могут подать документы для участия в конкурсе на получение именной стипендии. Каждый учебный год стипендиальная комиссия банка отбирает 12 студентов с первого по четвертый курс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации