Судебные приставы проведут Общероссийский день приема граждан 12 декабря

Придя в региональное Управление по месту своего нахождения, граждане, смогут лично пообщаться с работниками территориального органа ФССП России, расположенного в другом субъекте Российской Федерации

Владивосток, ИА Приморье24. 12 декабря прием граждан и представителей организаций будет проводиться одновременно в центральном аппарате ФССП России и территориальных органах ФССП России.

В УФССП России по Приморскому краю прием граждан и представителей организаций будет осуществляться в аппарате Управления по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д.12, а также во всех районных отделах судебных приставов Приморского края. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а представителям физических и юридических лиц ещё и документ, подтверждающий полномочия.

Стоит обратить внимание, что в этот день взыскатели, проживающие в других городах Российской Федерации, смогут обратиться в тот территориальный орган ФССП России, в котором ведется исполнительное производство.

Для того, чтобы получить возможность личного обращения к должностным лицам УФССП России по Приморскому краю, необходимо записаться по телефонам во Владивостоке 8 (423) 241-13-16 и 8 (423) 249-37-10. В день межрегионального приема граждан между всеми территориальными органами ФССП России будет обеспечена видеоконференцсвязь.

Таким образом, придя в региональное Управление по месту своего нахождения, граждане, смогут лично пообщаться с работниками территориального органа ФССП России, расположенного в другом субъекте Российской Федерации.

Напоминаем, что адреса и телефоны районных отделов судебных приставов можно узнать на официальном Интернет-сайте УФССП России по Приморскому краю в разделе «Контакты».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России