Акция #Щедрый Вторник стартовала во Владивостоке

Сегодня в краевом центре пройдут сразу два мероприятия, организованные фондом «Сохрани жизнь», под опекой которого находятся дети с онкогематологическими заболеваниям

IMG_20161129_120231.jpg

Международную благотворительную акцию открыли представления и мастер-классы «Летай. Твори.Мечтай» в аэропорту краевого центра

Благотворительная акция, организованная фондом «Сохрани жизнь» «Летай.Твори.Мечтай», стартовала в международном аэропорту Владивостока. С 11 утра для всех пассажиров в главном зале проходит праздничное представление, а в зоне вылета для юных гостей аэропорта организованы интересные мастер-классы. Это только первая акция из двух запланированных благотворительным фондом «Сохрани жизнь» в рамках #ЩедрогоВторника.

Владивосток одним из первых встретил международную благотворительную акцию #ЩедрыйВторник. Сегодня в краевом центре пройдут сразу два мероприятия, организованные фондом «Сохрани жизнь», под опекой которого находятся дети с онкогематологическими заболеваниям.

Первая акция «Летай. Твори. Мечтай» началась в 11.00 утра в международном аэропорту Владивостока. Все собранные средства пойдут в помощь детям с онкологическими заболеваниями. Детям можно оказать не только финансовую помощь. На одном из мастер-классов можно сделать своими руками открытку и оставить ее в подарок ребенку, который находится сейчас на лечении.

А в 17.00 часов, в торговом центре "В-Лазер" каждый неравнодушный житель города сможет почувствовать себя немного волшебником и подарить нашим детям их мечты.

- Наши дети мечтают о совершенно земных вещах – о собаке, вертолетах на радиоуправлении, книгах, раскрасках, канцелярии. Это то немногое, что позволяет им скрасить пребывание в больнице, отвлечься после тяжелый процедур, которые наши дети проходят ежедневно, - говорит пресс-секретарь благотворительного фонда «Сохрани жизнь» Ольга Ильченко.

Россия впервые присоединилась к международной акции #ЩедрыйВторник

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады