Администрация Владивостока приглашает общественные организации за финансовой поддержкой

.

Администрация города Владивостока продолжает поддерживать общественные некоммерческие организации. Им выделяются субсидии на возмещение затрат по коммунальным и другим платежам, а также оказывается финансовая поддержка на проведение интересных мероприятий.

В следующем году эти виды поддержки для общественных организаций будут продолжены. Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на эти цели из бюджета города в 2017 году будет выделено 4 миллиона рублей.

«В рамках мероприятий по оказанию поддержки некоммерческим организациям общественные объединения нашего города могут стать получателями субсидий и компенсировать затраты на коммунальные платежи, аренду помещений, текущий ремонт, обслуживание автомобилей с электроподъемниками для людей на инвалидных колясках, создание интернет-сайтов и другое, - отметил Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - Кроме этого, они могут получить финансовую поддержку в размере до 200 тысяч рублей на проведение интересных и значимых для города проектов и мероприятий».

Чтобы стать получателем субсидий или получить финансовую поддержку на проведение мероприятий, необходимо подать соответствующие заявления и пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 38, 39 а. Контактные телефоны: 2614-089, 2614-397.

Приём заявок на получение поддержки от администрации Владивостока на следующий год будет осуществляться с 9 января 2017 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн