Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

58657350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель исполнительного директора «Луч-Энергии» подвел итоги выступления команды в первой половине текущего сезона. Андрей Данюков в довольно большом интервьювспомнил, что пришлось пережить футболистам за последние полгода, рассказал о планах на зимний перерыв и попытался объяснить финансовую ситуацию в клубе.

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы. Они пройдут либо в Турции, либо где-то в районе Сочи уже в январе. Данюков отметил, что к тому же времени и появится ясность по поводу позиции главного тренера, которую, кстати, вновь имеет шанс занять Сергей Передня.

При этом, Данюков по какой-то причине ни слова не сказал о своих личных судебных разбирательствах с футбольным клубом. Напомню, что специалист подал сразу несколько исков о взыскании долгов с футбольной организации в свою пользу. Общая сумма, которую Данюков пытается отсудить, равняется примерно 20 миллионам рублей.  Известно, что клуб согласился с предъявленными обвинениями в письменной форме, а доверенное лицо истца согласилось с переносом рассмотрения дел на 16 декабря.

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
thumb_122363_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев прокомментировал продление ареста

Временно отстранённый глава Владивостока вновь обратился через социальные сети

logo (1).jpg

Элина Высоцкая: «Золотой Мост» - это «настольная книга» для всех дальневосточных предпринимателей!»

Самый молодой на Дальнем Востоке «портал для бизнесменов» не хочет становиться «одним из многих», признавать себя средством массовой информации и работать по «надуманным» правилам

канны.jpg

Каннский кинофестиваль 2017 объявляется открытым

В 2017 году кинофестиваль празднует свой семидесятый юбилей