Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

58657350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель исполнительного директора «Луч-Энергии» подвел итоги выступления команды в первой половине текущего сезона. Андрей Данюков в довольно большом интервьювспомнил, что пришлось пережить футболистам за последние полгода, рассказал о планах на зимний перерыв и попытался объяснить финансовую ситуацию в клубе.

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы. Они пройдут либо в Турции, либо где-то в районе Сочи уже в январе. Данюков отметил, что к тому же времени и появится ясность по поводу позиции главного тренера, которую, кстати, вновь имеет шанс занять Сергей Передня.

При этом, Данюков по какой-то причине ни слова не сказал о своих личных судебных разбирательствах с футбольным клубом. Напомню, что специалист подал сразу несколько исков о взыскании долгов с футбольной организации в свою пользу. Общая сумма, которую Данюков пытается отсудить, равняется примерно 20 миллионам рублей.  Известно, что клуб согласился с предъявленными обвинениями в письменной форме, а доверенное лицо истца согласилось с переносом рассмотрения дел на 16 декабря.

Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG-20170221-WA0001.jpg

Многодетный защитник из Владивостока: о воспитании, любви и счастье подарить ребенку из детдома семью

В День защитника Отечества ИА "Приморье24" решило поговорить с тем, кто ежедневно оберегает свою многодетную семью

x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке