Федор Емельяненко дал мастер-класс приморским бойцам и фанатам ММА

В пятницу вечером на "Фетисов-Арене" семь чемпионов России проведут бои против обладателей Кубка России (ФОТО и ВИДЕО)

_DSC06784.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 декабря состоялась пресс-конференция участников предстоящего СуперКубка по ММА-2016 во Владивостоке. Бойцы прошли церемонию взвешивания и мандатную комиссию.

Суперкубок России по MMA состоится в пятницу вечером на "Фетисов-Арене", по формату соревнований семь чемпионов России проведут бои против обладателей Кубка России.

"В Приморье всегда было особое отношение к единоборствам, это и кудо, и другие виды единоборств, и самбо. Результат говорит сам за себя. Проблемы, с которыми сталкивается наша федерация и в целом единоборства в Приморье, это, конечно, нехватка площадок для занятий и проведения соревнований. Будем совместными усилиями решать этот вопрос", - сказал президент Союза ММА России Емельяненко на пресс-конференции, посвященной Суперкубку России по ММА.

Емельяненко отметил, что представители Приморской федерации смешанного боевого единоборства MMA неоднократно становились призерами чемпионата России и победителями Кубка России, участниками Суперкубка.

Федор Емельяненко добавил, что Дальний Восток входит в число регионов, где наиболее развито MMA. "Особо развитые у нас, "опорные" регионы, Москва и Московская область, Ленинград, Санкт-Петербург, Оренбург, Дальний Восток, Дагестан, Челябинск. В России ребята всегда стараются идти до конца, российских бойцов очень сложно сломить".

Позднее, в этот же день в училище Олимпийского резерва Приморского края, состоялся мастер-класс Федора Емельяненко. На мероприятии присутствовало около 200 участников и зрителей.

Напомним, 9 декабря в 19.00 начнутся зрелищные поединки Суперкубка России по СБЕ ММА. Не менее яркими и интересными станут профессиональные бои, организованные промоутерской компанией Fight Nights, в которых зрители смогут поболеть за известных приморских спортсменов – Евгения Шаломаева, Шамиля Магомедова и Магомедсайгида Алибекова.

У чемпиона мира по кудо Шаломаева из-за травмы поменялся заявленный прежде соперник Сергей Мартынов. Вместо него Евгений сразится с единоборцем из Белгорода - победителем международного турнира «Стальная битва-3» Давидом Гладуном, противником Магомедова будет перспективный боец ММА из Хабаровска Дмитрий Горобец. Алибекову в финале Гран-при за чемпионский пояс Fight Nights Global 56 будет противостоять Нариман Аббасов из Азербайджана.

Безусловно, одним из самых ожидаемых станет главный бой турнира Fight Nights Global 56. В нем против непобежденного российского бойца Владимира Минеева (8-0) сразится опытный бразилец Майкель Фалькао (36-9-1).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры