Спорт: Суперкубок РФ по ММА завершился во Владивостоке, «Адмирал» проиграл «Трактору», у «Луча-Энергии» новый тренер

Смотрите новости на \\\V Kaнале Владивостока

CzLW_6iWEAAdeIJ.jpg medium.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суперкубок России по ММА завершился во Владивостоке. Зрители Фетисов-арены сначала наблюдали за боями победителей и призеров чемпионата страны, а затем за специальными схватками турнира Fight Night Global. В первой части вечера на ринге встречались представители семи весовых категорий. Зрелищные бои шли в два раунда по 5 минут. За это время бойцы успевали решить кто из них сильнее. Дополнительный тайм понадобился только когда на ринг вышли серебряный призер чемпионата России по ММА Магомед Шахрудинов и обладатель Кубка России Магомедхан Ярогиев. Победа на этот раз была на стороне первого.

В целом, каждая встреча запомнилась по-своему. Например, любимец приморской публики Шамиль Абдулаев в бою с Мурадом Абдулбековым не только выиграл, но и заработал уже второй в своей карьере Суперкубок России. А матч в весе до 66 килограммов, например, закончился умопомрачительным нокаутом – Курбанов Рашид мощнейшим ударом ноги вывел из строя Казиханова Мусу, тем самым одержав безоговорочную победу. После завершения всех семи боев стартовали встречи промоушена FightNightGlobal.Так, против представителя Владивостокского клуба «Гладиатор» Шамиля Магомедова выступил боец из Хабаровска Дмитрий Горобец. В упорном поединке победу одержал хабаровчанин. Далее на ринг вышел чемпион мира по кудо Евгений Шаломаев из Владивостока, который противостоял единоборцу из Белгорода Давиду Гладуну. Бой вышел напряженный, но в итоге победителем судья назвали приморца.Третья схватка промоушена стала битвой за чемпионский пояс. На ринге встретились еще один спортсмен из Владивостока Магомедсайгид Алибеков с азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым. Затяжной бой держал зрителей в напряжении, но в итоге победу единогласным решением судей отдали Алибекову.

Последним и главным событием вечера стала настоящая межнациональная битва - против российского бойца Владимира Минеева, который ни разу в своей карьере не проиграл, на ринг вышел опытный бразилец Майкель Фалькао. Иностранец показал большую выносливость и точность ударов, за что ему в итоге и присудили победу.

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл в выездном матче «Трактору». Моряки жаждали взять реванш после домашнего поражения от челябинцев. Но,увы, с самого начала матча все пошло не по плану. Для «Адмирала» встреча стартовала с 20-минутного дисциплинарного штрафа до конца периода, который был выписан Александрову за атаку арбитра. Уже спустя несколько минут после этого «Трактор» ожидаемо открыл счет. Денисов получил шайбу на синей линии, прошел вперед и бросил в верхний угол ворот. После первого перерыва Бобкову пришлось несколько раз спасать свою команду. Обстановка накалялась и в итоге хозяева забили еще. Но на эту шайбу приморцы смогли ответить– Лугин кистевым броском сократил отставание. После этого моряки ринулись в атаку, но защита челябнцев была на месте, более того – в одной из контратак хозяева забили вновь. При счете 3:1 «Адмирал» снял вратаря, но как это часто бывает, добром затея не кончилось – «Трактор» впечатал последнюю шайбу в пустые ворота. 4:1. Следующий матч приморский клуб проведет уже дома. 17 декабря «Адмирал» встретится с нижнекамским «Нефтехимиком».

Главным тренером футбольного клуба «Луч-Энергия» станет Константин Емельянов. По информации интернет-портала «спортфакт» старшего тренера команды повысят до основного наставника. Емельянов,приступивший к работе в тренерском штабе приморского клуба еще 12 лет назад, летом и осенью этого года по фактууже работал главным тренером «Луча», когда заменял травмированного Сергея Передню. Интересно, что именно в этот период тигры смогли подняться со дна турнирной таблицыи решить часть своих финансовых проблем.

Константин Емельянов, старший тренер ФК «Луч-Энергия»: Начиная с 12-го тура выступление команды можно назвать просто великолепным — набрали 26 очков в 13-ти играх. К тому же, на этом отрезке чемпионата мы сумели переиграть его фаворитов — «Тосно», «Факел», «СКА», и «Кубань». Так что выступление в осенней части первенства можно назвать неровным, но, если судить по конечному результату, положительным.

Работу Константина Емельянова за последние полгода отмечали многие известные СМИ и часто пророчили ему место главного наставника. Напомню, на данный момент «Луч-Энергия» находится в зимнем отпуске – к первым тренировочным сборам команда приступит только в январе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет

31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет