Ассоциация гинекологов-эндокринологов Приморья отмечает 15 лет

Вклад в развитие медицины отметили и приглашенные гости

32948487-consilium-medicum-insult-u-bolnyh-saharnym-diabetom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная музыка и аплодисменты – по особому поводу: ассоциации гинекологов-эндокринологов Приморья 15 лет. Но юбилей – это не просто праздник. Такая дата стала началом очередной учебной конференции для врачей. На повестке дня: бесплодный брак,  репродуктивная иммунология, андофлор и многое другое.

Ольга Родионова, координатор клинических цитологов России по Приморскому краю: - За прошедшие годы ассоциацией гинекологов-эндокринологов сделана масса полезного, доброго, нужного как для женщин Владивостока, так и края.

15-летие ассоциации объединило не только краевых специалистов; на мероприятие прилетели и гинекологи-эндокринологи из Москвы. Главная цель такой встречи – это обмен опытом и повышение квалификации региональных специалистов.

Александра Мухотина, председатель Приморского отделения «Ассоциации гинекологов-эндокринологов»: - Были периоды, когда у нас в интернатуре и ординатуре по акушерству-гинекологии были 1,2,3 интерна. Это была катастрофа. Мы думали, что всё закончилось. Но нет, на сегодняшний день, уже 3 года подряд у нас очень много интернов и ординаторов – 12-13.

Вклад в развитие медицины отметили и приглашенные гости. От лица всех депутатов думы города Владивостока Михаил Веселов поздравил врачей и вручил им благодарственные письма.

Михаил Веселов, депутат думы г. Владивостока: - Уважаемые гинекологи и эндокринологи. Все врачи, все медицинские работники, огромное вам спасибо за то, что все мы есть, и вы настойчиво заставляете вести нас здоровый образ жизни. Вы – герои! Спасибо вам!.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»