Сбербанк представляет первый в России и СНГ мобильный банк для бизнеса на платформах Apple Watch и Windows Phone

.

Теперь пользователи Apple Watch и Windows Phone, являющиеся корпоративными клиентами Сбербанка, могут скачать и использовать приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для мобильного управления финансами своей организации.

Приложение для Windows Phone — это полноценный мобильный банк для оплаты услуг контрагентов или перевода средств в бюджет, просмотра выписок и истории операций, выставления счёта своим партнёрам и других действий с финансами одной компании или нескольких юридических лиц.

Версия для Apple Watch позволяет просматривать баланс, последние операции и ограничения по счетам, а также подписывать и оплачивать созданные платёжные поручения прямо с часов.

Сбербанк планирует расширяет функциональность обеих новых платформ.

«За счёт широкого распространения смартфонов рынок электронных продуктов, в том числе и банковских, стал активно развиваться на мобильных устройствах, —подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Мы стремимся дать возможность нашим клиентам вести бизнес там, где им удобно. Запуск «Сбербанк Бизнес Онлайн» на новых платформах — это прежде всего ответ на пожелания наших клиентов».

Другие материалы рубрики "Общество"
47cc04085db54a6e57905f3521e215491f1f64fa.jpeg

Мэрия Владивостока раздает деньги на интересные мероприятия

Чтобы стать получателем финансовой поддержки от мэрии, необходимо разработать проект мероприятия и приложить к нему необходимые документы

cccea3c60c156f0312c8c704bdf61319f3f6de4e.jpeg

Во Владивостоке прошел чемпионат и первенство Дальнего Востока

В соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов