Итоги 2016 года: 22 000 школьников и студентов приняли участие в мероприятиях Молодежного ресурсного центра

.

8 общая.JPG

Приморье24. Чемпионат по лапте и турнир по дворовому футболу, конкурс «Волонтер года», фестиваль спорта «Добрые игры», «Веселые старты» для младших школьников, социально-значимые акции, полезные экскурсии, профилактические занятия, патриотические уроки и творческие мастер-классы – эти и многие другие мероприятия состоялись в уходящем 2016 году в приморской столице. Всего в более чем 850 мероприятиях приняли участие свыше 22 тысяч школьников и студентов. Организатором мероприятий выступил Молодёжный ресурсный центр администрации Владивостока, созданный в январе 2013 года.

5.1 лапта (2).JPG

«Наши мероприятия – это привлечение ребят к занятиям спортом, творчеством, общественно-полезными делами. А также воспитание лучших человеческих качеств, умения работать в команде, профилактика деструктивного поведения подростков, употребления психоактивных веществ», - рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

2 Антресоль.JPG

В рамках МРЦ работает молодежный клуб «Антресоль». Здесь проходят различные мастер-классы, лекции и встречи с интересными людьми. Также здесь организованы такие творческие проекты, как «Игротека», «Киноклуб» и другие.

7 волонтер года.JPG

В планах учреждения на 2017 год – как полюбившиеся владивостокским ребятам проекты, так и новые события. Подробную информацию о мероприятиях можно узнавать на сайте - mrc-vlad.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

«Каникулы в семье» помогают детям-сиротам Приморья обрести свой дом

Благотворительная акция «Каникулы в семье» проходит ежегодно в рамках социального проекта «Дети Приморья»

IMG_1584.JPG

Экс-мэр Владивостока поздравил жителей с праздником Крещения

Игорь Пушкарев вспомнил, как сам совершал обряд омовения

7f683c633c9fa4e341d5ee85f1d8016b.jpg

Январь в клубе «Антресоль» посвящен кинематографу

Помимо знакомств с кинолентами, подростки города изучают биографии известных артистов