В молодежном клубе «Антресоль» продолжается цикл мастер-классов для школьников

В молодежном клубе «Антресоль» специалисты Молодежного ресурсного центра во Владивостоке продолжают организовывать досуг для школьников Владивостока. Вчера, 5 ноября, в клубе прошел мастер-класс для юных жителей приморской столицы по оригами.

1446780597_7fcbcd3c8f78576c2a892a80f1fe2aad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По словам директора МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрея Волкова, мастер-классы выявляют творческие способности каждого школьника.

Например, техника оригами не только развивает мелкую моторику рук и помогает развить конструктивное мышление подростков, но и улучшает память. Все эти качества в будущем позволят им лучше усваивать информацию в школе, что, несомненно, отразится на их успеваемости.

Все участники мастер-класса сосредоточенно участвовали в процессе изготовления поделок - оригами-роз. В итоге через час комната «Антресоли» превратилась в оранжерею. Школьники пришли к общему мнению, что такие мероприятия необходимы и изъявили желание посещать в дальнейшем молодежный клуб.

Напомним, мастер-классы для юных горожан в клубе «Антресоль» проходят еженедельно. Можно узнать в группах МРЦ и клуба «Антресоль» в соцсети ВКонтакте, либо можно уточнить по телефону:245-23-05, 222-22-94. Занятия проходят бесплатно.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы