Магазин в Приморье открыто торгует дешевой "безакцизной" выпивкой

В больницах Приморья уже принимают пострадавших от употребления суррогатного алкоголя

IMG-20161223-WA0039.jpg

ИА Приморье24. Массовое отравление концентратом для ванн в Иркутске стало трагедией в масштабе страны и заставило россиян обратить пристальное внимание на «точки», торгующие любым сомнительным алкоголем. Одну такую корреспондент П24 обнаружил в городе Артем на 2-й Рабочей, 158. Здесь давно процветает круглосуточная торговля безакцизными спиртными напитками. 

«Открыли магазин и круглосуточно торгуют алкоголем. Лицензию они точно не получали, потому что это может сделать только «ООО», а здесь – «ИП». Два-три месяца назад полиция магазин «накрыла», спиртное было изъято, но теперь, как видите, по-прежнему торгуют», - рассказал корр.П24 местный житель.

Примечательно, что такие точки по продаже безакцизного алкоголя, работающие по 24 часа в сутки, можно найти в районе любого города. Они пользуются большой популярностью из-за дешевизны продукта. 

«Товар у них идёт без акцизных марок, а цена на самое дешёвое спиртное не доходит и до 100 рублей», - отметил собеседник П24.

Напомним, что в больницах Приморья уже принимают пострадавших от употребления суррогатного алкоголя. На прошлой неделе житель Владивостока впал в кому после употребления «Боярышника», а 23 декабря в больницу попала 37-летняя женщина, купившая спиртное в магазине.

Голосование

Я - водку:

Другие материалы рубрики "Общество"
13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО

DSCN6606.JPG

Во Владивостоке пошла пресс-конференция с участием экс-чемпиона UFC

25 ноября во Владивостоке вновь состоится международный турнир по современному панкратиону