Отопительный сезон 2016-2017 гг. в приморской столице проходит без серьезных сбоев

.

Приморье24. Отопительный сезон 2016-2017 гг. на территории Владивостокского городского округа проходит в штатном режиме. Об этом рассказали сегодня, 30 декабря, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации краевого центра.

За время прохождения текущего отопительного периода – с 20 октября 2016 года – в городе не было зафиксировано серьезных аварий. Для ликвидации локальных порывов на объект в оперативном режиме выезжают аварийно-восстановительные бригады. Все нарушения устраняются в нормативные сроки.

«На период предстоящих каникул городские аварийные подразделения приведены в состояние повышенной готовности. На время праздников во всех организациях будет круглосуточно дежурить персонал, разработаны планы локализации последствий аварийных ситуаций. Во Владивостоке также сформированы аварийно-восстановительные бригады, которые будут работать в течение всех зимних каникул в круглосуточном режиме. Между нашим управлением действует постоянная связь с диспетчерскими службами МЧС и ЕДДС. По факту возникновения аварийных ситуаций специалисты служб оперативно прорабатывают вопрос с эксплуатирующими организациями по устранению аварий», – отметил заместитель начальника управления по вопросам ТЭК Эдуард Зямалов.

Отметим, подготовка к текущему отопсезону во Владивостоке была обеспечена в срок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения