Двое приморцев в гостях избили четверых собутыльников и подстрелили хозяина из "травмата"

Итогом новогоднего "общения" стали черепно-мозговые травмы, ушибы и огнестрельное ранение груди

ИА Приморье24. Четверо жителей поселка Дунай пострадали в результате бытового конфликта, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

В приемный покой медучреждения поступили четверо мужчин с травмами различной степени тяжести.  Двоим жителям поселка Дунай 1990 г.р.  медики диагностировали черепно-мозговые травмы. Мужчина 1976 г.р. госпитализирован с ушибами и ссадинами. Потерпевший 1986 г.р. доставлен с диагнозом: огнестрельное ранение грудной клетки.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевших задержаны двое жителей города Фокино 1980 и 1990 г.р. В отделе полиции мужчины рассказали, что находились в квартире знакомого в поселке Дунай. В результате бытового конфликта подозреваемые причинили телесные повреждения четверым мужчинам. Владелец квартиры получил ранение из травматического пистолета, принадлежащего одному из задержанных.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.111 УК  РФ  (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. Травматический пистолет изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Установлено, что подозреваемый приобрел оружие легально, имеет лицензию на его хранение и ношение.

По ходатайству следователя фигуранты дела заключены под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке в городской маршрутке прошел акустический концерт

Под гитару один из пассажиров спел хиты Машины времени

thumb_145168_news_xl_crop.jpeg

«Слабоумие и навага», черные риэлторы и тигр, вышедший к людям в Приморье

Чем еще запомнилось жителям Приморья 22 ноября

0b2d39b7e393550be1c47d33bd8e2d2c.jpg

Более 270 миллионов рублей выплачено обладателям регионального материнского капитала в Приморье

Средствами социальной поддержки воспользовались практически две тысячи семей