После новогодних каникул в Приморском океанариуме экспозиции почти не пострадали

Более 13 тысяч человек посетило учреждение с 3 по 9 января

fALj2vkXsD4.jpg

ИА Приморье24. В новогодние каникулы Приморский океанариум посетили почти четырнадцать тысяч человек. Особенно плотным людской поток был третьего января, в день открытия Океанариума после праздников, пишет пресс-служба учреждения.

По словам администраторов и кассиров, в каникулы приехало много организованных школьных групп из районов Приморья и Хабаровского края. Малышей больше всего интересовало кормление ластоногих – байкальских нерп и морских котиков, а также кормление рыб в самых крупных водоемах - «Океанская бездна» и «Коралловый риф». Те, кто постарше, надолго задерживались у электронных информационных стоек и стендов.

И, конечно, было много жителей Владивостока – погода располагала к прогулкам. Люди проводили немало времени не только в экспозициях, но и на территории комплекса.

Смотрители океанариума обратили внимание на то, что посетители вели себя гораздо корректнее по сравнению с первыми месяцами работы океанариума в октябре. Экспозиции почти не пострадали.

С третьего по девятое января Приморский океанариум посетили 13 тысяч 700 человек.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара