Известный музыкант, уроженец Приморья Олег Чубыкин представил в соцсетях клип, снятый во Владивостоке

"Героями" нового клипа на старую песню Олега Чубыкина стали аэропорт Владивостока, центральная площадь и другие узнаваемые места столицы края

data.jpeg

Приморье24. Клип на песню "400 отелей" презентовал в социальной сети Facebook столичный  родом из Арсеньева Олег Чубыкин. В кадре запечатлены центральные улицы Владивостока и аэропорт. Кажется, музыкант и местный режиссёр, ставший автором видео Андрей Дорошенко специально избегали новых пейзажев столицы края. Например, в клипе не увидишь знаменитых мостов. 

Клип снят в жанре роуд-муви. Это клип-путешествие, главным героем которого стал сам Олег Чубыкин - композитор и музыкальный продюсер. 

В 1991 году Олег Чубыкин переехал во Владивосток из Арсеньева, где с режиссёром Павлом Руминовым собрал группу «Тандем», ставшую одной из самых популярных рок-групп приморской музыки 1990-х годов. Кроме музыкальной карьеры, Чубыкин известен как опытный саунд-продюсер — среди его клиентов были «Братья Грим», Лера Массква, «Ума Турман», «Ундервуд», «Тараканы!». 

Олег Чубыкин также написал оригинальную музыку к нескольким фильмам, режиссёром которых является его друг Руминов — «Дедлайн» (2004), «Обстоятельства» (2009), «Саранча» (2013), «Статус: свободен» (2016). 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
1253038d03c6327747f7dc3cd0d991cb.JPG

Отели «Хаятт» заинтересовали инвесторов из Турции

Потенциальные инвесторы  посетили обе строящиеся гостиницы и взяли тайм-аут на принятие решения

IMG_0176.jpg

Представители всех оперативных служб обсудили вопросы взаимодействия и работы во время снегопадов во Владивостоке

Планируется, что при первых признаках снега будет ограничен проезд в город большегрузов