Известный музыкант, уроженец Приморья Олег Чубыкин представил в соцсетях клип, снятый во Владивостоке

"Героями" нового клипа на старую песню Олега Чубыкина стали аэропорт Владивостока, центральная площадь и другие узнаваемые места столицы края

data.jpeg

Приморье24. Клип на песню "400 отелей" презентовал в социальной сети Facebook столичный  родом из Арсеньева Олег Чубыкин. В кадре запечатлены центральные улицы Владивостока и аэропорт. Кажется, музыкант и местный режиссёр, ставший автором видео Андрей Дорошенко специально избегали новых пейзажев столицы края. Например, в клипе не увидишь знаменитых мостов. 

Клип снят в жанре роуд-муви. Это клип-путешествие, главным героем которого стал сам Олег Чубыкин - композитор и музыкальный продюсер. 

В 1991 году Олег Чубыкин переехал во Владивосток из Арсеньева, где с режиссёром Павлом Руминовым собрал группу «Тандем», ставшую одной из самых популярных рок-групп приморской музыки 1990-х годов. Кроме музыкальной карьеры, Чубыкин известен как опытный саунд-продюсер — среди его клиентов были «Братья Грим», Лера Массква, «Ума Турман», «Ундервуд», «Тараканы!». 

Олег Чубыкин также написал оригинальную музыку к нескольким фильмам, режиссёром которых является его друг Руминов — «Дедлайн» (2004), «Обстоятельства» (2009), «Саранча» (2013), «Статус: свободен» (2016). 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения