Известный музыкант, уроженец Приморья Олег Чубыкин представил в соцсетях клип, снятый во Владивостоке

"Героями" нового клипа на старую песню Олега Чубыкина стали аэропорт Владивостока, центральная площадь и другие узнаваемые места столицы края

data.jpeg

Приморье24. Клип на песню "400 отелей" презентовал в социальной сети Facebook столичный  родом из Арсеньева Олег Чубыкин. В кадре запечатлены центральные улицы Владивостока и аэропорт. Кажется, музыкант и местный режиссёр, ставший автором видео Андрей Дорошенко специально избегали новых пейзажев столицы края. Например, в клипе не увидишь знаменитых мостов. 

Клип снят в жанре роуд-муви. Это клип-путешествие, главным героем которого стал сам Олег Чубыкин - композитор и музыкальный продюсер. 

В 1991 году Олег Чубыкин переехал во Владивосток из Арсеньева, где с режиссёром Павлом Руминовым собрал группу «Тандем», ставшую одной из самых популярных рок-групп приморской музыки 1990-х годов. Кроме музыкальной карьеры, Чубыкин известен как опытный саунд-продюсер — среди его клиентов были «Братья Грим», Лера Массква, «Ума Турман», «Ундервуд», «Тараканы!». 

Олег Чубыкин также написал оригинальную музыку к нескольким фильмам, режиссёром которых является его друг Руминов — «Дедлайн» (2004), «Обстоятельства» (2009), «Саранча» (2013), «Статус: свободен» (2016). 

 

Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»