Чтобы скрыть следы преступления, артёмовец поджёг квартиру

Своими действиями он нанёс ущерб на два миллиона рублей

1466748821_1453098091_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Артёма поймали вора, скрывшего своё преступление поджогом квартиры. Из дома мужчина вынес личные вещи и продукты питания. 

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, полиция выехала на сообщение о произошедшем пожаре на улице Железнодорожная. Обыскав место происшествия, сотрудниками правопорядка была найдена стеклянная бутылка с отпечатками пальцев. Произведённое исследование установило, что они принадлежат 27-летнему местному жителю. 

Выехав на место проживания подозреваемого, полицейские задержали мужчину. В отделе он признался, что проник ночью в частный дом, где выкрал личные вещи и продукты питания. Чтобы скрыть свои действия, он поджёг дом, нанеся ущерб потерпевшим на два миллиона. 

Как отмечается, ранее он также привлекался к двум преступлениям. В первом случае он проник в дом и выкрал вещей на 22 тысячи рублей, во втором - похитил велосипед.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра