Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

ИА Приморье24. Популярный российский YouTube-блогер и комик Илья Мэддисона удалил свои аккаунты в социальных сетях из-за травли, организованной сторонниками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Официальные страницы блогера в Twitter и Instagram недоступны для просмотра, пишет Lenta.ru.

Не смотря на то, что сам Мэддисон никак не прокомментировал действия радикально настроенных исламистов, в его поддержку высказались фанаты, которые начали серьезно переживать за интернет-звезду.

«За Мэддисоном охотится натуральный ИГИЛ (прежнее название группировки — прим. «Ленты.ру») за дурацкую шутку над Кораном. Илья удалился из всех соцсетей. Гребаный шариат приходит в нашу жизнь», — возмутился один из них.

В официальной группе во «ВКонтакте», посвященной блогеру, опубликовали пост, призывающий распространять информацию о травле Мэддисона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога