В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Приморье24. Массовые акции протеста состоялись в городах США и других стран мира, участники которых выступали против инаугурации президента США Дональда Трампа.

Только в США число протестующих достигло нескольких миллионов человек. Демонстрации против Трампа прошли в федеральной столице Вашингтоне, Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе и других городах в субботу на следующий день после его вступления в должность президента США.

Одна группа, которая выступает за права женщин, устроила масштабную акцию протеста в Лос-Анджелесе. Полиция этого города сообщила, что в ней принимали участие около ста тысяч человек. Участники акции несли плакаты, на которых были написаны различные лозунги, включая "Права женщин - это права человека", выражая тем самым протест против оскорбительных для женщин высказываний Трампа. Эта акция продолжалась более восьми часов.

Массовые акции протеста против Трампа также состоялись в многочисленных странах по всему миру. Десятки тысяч участников демонстрации в Лондоне прошли по улицам британской столицы с транспарантами, на которых было написано "Нет Трампу!", а также лозунги в поддержку прав женщин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра