В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Приморье24. Массовые акции протеста состоялись в городах США и других стран мира, участники которых выступали против инаугурации президента США Дональда Трампа.

Только в США число протестующих достигло нескольких миллионов человек. Демонстрации против Трампа прошли в федеральной столице Вашингтоне, Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе и других городах в субботу на следующий день после его вступления в должность президента США.

Одна группа, которая выступает за права женщин, устроила масштабную акцию протеста в Лос-Анджелесе. Полиция этого города сообщила, что в ней принимали участие около ста тысяч человек. Участники акции несли плакаты, на которых были написаны различные лозунги, включая "Права женщин - это права человека", выражая тем самым протест против оскорбительных для женщин высказываний Трампа. Эта акция продолжалась более восьми часов.

Массовые акции протеста против Трампа также состоялись в многочисленных странах по всему миру. Десятки тысяч участников демонстрации в Лондоне прошли по улицам британской столицы с транспарантами, на которых было написано "Нет Трампу!", а также лозунги в поддержку прав женщин.

Другие материалы рубрики "Общество"
karate-boi.jpg

Приморский каратист завоевал «бронзу» Спартакиады

Он одержал две победы над титулованными соперниками

Фото_1.jpg

Состоялось первое заседание Оргкомитета ВЭФ-2018

Четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский

12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена