Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Без названия (1).jpg

ИА Приморье24. Красный галстук нового президента США Дональда Трампа стал трендом покупок среди владивостокцев. Незаменимый в деловой сфере мужской аксессуар кричащего тона стал популярен преимущественно у молодёжи города.

Как рассказала корреспонденту Приморье24 продавец одного из бутиков, расположенных в торговом центре "Еж", с недавних пор среди прочих галстуков горожане начали скупать красные, оставляя остальные расцветки без должного внимания.

«С недавнего времени появился большой спрос на красные галстуки. За короткое время у нас их скупили все, что были в наличии. В основном покупает молодёжь - ребята лет до 30. Сейчас вот специально для этого закупились большой партией галстуков этого цвета», - рассказала корр. П24 Лилия Васильева.

Совершая покупку молодежь отмечает, что «нужен такой галстук - как у Трампа», тем самым знакомя продавцов с новостями из мира политики США.

Сам же Дональд Трамп носит обычно костюмы классических тонов тёмно-синего или чёрного цвета свободного кроя. Сорочки он предпочитает белые с классическими запонками. Обувь он выбирает не менее традиционную для деловой сферы - лаковые туфли черного цвета. При всех классических атрибутах одежды нового президента США отдельно выделяется его кричащий галстук красного цвета, который так приглянулся приморской молодежи.

Психологи отмечают, что красный цвет символизирует энергию и уверенность в себе. Галстук красной расцветки создает впечатление энергичности и компетентности.

Другие материалы рубрики "Общество"
1447908398_img_1277.jpg

Во Владивостоке в случае снегопада водителям рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Дорожные службы города находятся в состоянии готовности

13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО