IMG_5100к.jpg

Ярмарка дисконтных абонементов в культурные центры Владивостока открылась в Приморской филармонии

В ближайшие дни здесь можно приобрести билеты в филармонию, картинную галерею и театр Молодёжи на год вперёд

Приморье24. С 1-ого по 5-ое февраля в Приморской краевой филармонии проходит ярмарка абонементов. С 12:00 до 14:00 в её малом зале со скидкой можно приобрести билеты на различные культурные мероприятия города. Скидки на комплекс услуг предоставила филармония, Приморская картинная галерея и Театр Молодёжи.

Приморская краевая филармония – первый на Дальнем востоке культурный центр, который решил присоединиться к столичной акции:

«Впервые несколько лет назад такую акцию провели в Москве, потом в Сибири, теперь и мы, Приморская краевая филармония, организовали ярмарку абонементов, - рассказала корреспонденту «Приморье24» маркетолог Приморской краевой филармонии Виктория Василенко. - От себя мы предлагаем 10 лучших концертов с исполнением различных музыкальных произведений: русские народные песни, романсы, французский шансон, программы эстрадного оркестра. Существует уникальный шанс приобрести билеты с 50% скидкой»

Благодаря ярмарке, можно заранее продумать свой досуг на предстоящий год. Кроме того, у любителей музыки есть возможность выбрать место в концертном зале по своему усмотрению.

От филармонии сформировано несколько тематических абонементов: концерты квартета русских народных инструментов «Садко», мероприятия 26-ого фестиваля классической музыки «Дальневосточная весна», эстрадные концертные программы, «Романс сквозь времена», «Летняя программа» и другие.

С какими выступлениями познакомятся слушатели, которые приобретут абонемент от эстрадного оркестра филармонии, поделился его дирижёр Дмитрий Бутенко:

«У нас потрясающий абонемент - настоящий музыкальный коктейль, который включает в себя три программы: «Лучшие хиты Голливуда», концерт музыки Поля Мориа и Джеймса Ласта, и «В ритме века XX» - музыка советского кино. Также мы готовим интересную программу, в которой прозвучат саундтреки из различных сериалов: от "Санты-Барбары" до "Игры престолов"»

Приобщиться к искусству классической музыки можно будет во Владивостоке уже этой весной:

«В рамках фестиваля «Дальневосточная весна» будет два больших концерта, на которые мы пригласили зарубежных дирижёров и солистов, - отметил заслуженный артист РФ, художественный руководитель и главный дирижёр Тихоокеанского симфонического оркестра Анатолий Смирнов. – 4 апреля фестиваль откроется выступлением всемирно известного дирижёра из Южной Кореи Но Тэ Чол, а закроется 14 апреля - концертом русско-китайского оркестра: нашего, тихоокеанского вместе с Пекинским Международным симфоническим оркестром под руководством Марии Науэн. На концертах будут играться произведения, связанные с морской тематикой»

Вместе с филармонией, акцию поддержало руководство Театра Молодёжи:

«Филармония предложила поучаствовать и мы, конечно, согласились, ведь на ярмарку пришли и любители театра, - рассказала менеджер по зрителям Ольга Юренко. – Ближайшие 5 дней билеты на февральские и мартовские спектакли театра Молодёжи можно приобрести с 20%-ой скидкой. Те, что стоили 350 рублей – теперь стоят 280, а билеты по 300 можно купить за 240»

Приморская картинная галерея приготовила несколько комплексов абонементов для ценителей и любителей изобразительного искусства. Здесь можно приобрести билет на культурно-образовательную прогулку для себя и для двоих, начальник сможет подарить «выход в свет» для своих сотрудников, а родители – для группы школьников.

«Особенность абонемента в том, что он бессрочный, - подчеркнула научный сотрудник научно-просветительского отдела Приморской картинной галереи Анна Лобкова. – Кроме того, программа галереи обширна: мы предлагаем посетить любую выставку, предложенные лекции, концерты и квесты. Скидки на абонементы – от 30 до 50%»

На открытии ярмарки выступили вокалисты Приморской краевой филармонии: Наталья Подпоринова, Ольга Долгополова, тенор Илья Астафуров и трио русских народных инструментов «Садко».

Свою коллекцию поделок представили мастера декоративно-прикладного творчества, автономная некоммерческая организация «Благое дело». Проект под руководством Геннадия Антропова объединяет команду керамистов, художников и дизайнеров, которые занимаются разработкой программ для развития творческих способностей людей с ограниченными возможностями. 

Ярмарка абонементов продолжится до 5 февраля включительно. Любителей и ценителей искусства ждут в здании Приморской краевой филармонии (Светланская, 15) с 12:00 до 14:00 в малом зале. Вне этого времени, абонементы можно приобрести в кассе филармонии.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительство рассмотрит законопроект о повышении МРОТ

С 1 июля МРОТ должен быть повышен до 7800 рублей

Крупного экс-чиновника из Манголии казнили в КНР

Общая сумма незаконно полученных им денег составила почти 3,5 миллионов долларов

77a5ca68e1db8d0d647ac35c96ebbee0.JPG

День пограничника отметили во Владивостоке торжественным собранием

Ветеранов и военнослужащих поздравил Сергей Черкасов