Открытие нового квест-парка в интерактивном центре кино и развлечений «Иллюзион Парк»

.

illusion graphics_quest_2.jpg

В это воскресенье, 5 февраля, в в интерактивном центре кино и развлечений «Иллюзион Парк», на шестом этаже, состоится открытие нового квест-парка федеральной «iLocked». Расположенный на площади почти 500 квадратных метров, квест-парк обещает стать настоящей сенсацией в мире развлечений города Владивостока. Помимо этого, для комфорта игроков на шестом этаже ТРЦ «Черемушки» расположись прекрасная комната для проведения дней рождения и празднования любых других важных дат.

5 февраля, в день торжественного открытия, на выбор посетителей представлено 4 новые эксклюзивные для нашего города игры: «Пиратское сокровище», «Морской бой», «Мумия» и «Чужой». А еще через несколько недель откроются еще 4 квеста: «Темнота», «Квартал красных фонарей», «Сайлент Хилл» и «Тайна племени Майя»!

Квест «Пиратское сокровище» отлично подходит для романтиков и авантюристов всех возрастов! Вы сможете окунуться в атмосферу 17го века и отправиться на поиски сокровищ. По плечу ли Вам разгадать хитроумные загадки пиратов и тайного острова? Игра покажет!

Сценарий квеста «Чужой» специально создан для тех, кто смотрит далеко в будущее и знает, что ждет нашу планету, в случае столкновения с внеземным разумом. Ведь разобраться в странных событиях, происходящих на борту космического корабля «Антей», укротить «нечто» и спасти жизни всего экипажа сможет лишь сплоченная команда Игроков.

В силе и смекалке наших моряков-подводников сомневаться не стоит, но те испытания, которые выпали на долю экипажа Атомной подводной лодки «Барракуда», по истине судьбоносны. Если Вы отважны, решительны, сильны духом и умны, то Вам удастся справиться со всеми поворотами судьбы и привести подлодку невредимой к цели – квест «Морской Бой» для Вас!

Квест «Мумия» позволит почувствовать себя смелым искателем приключений. Но так ли Вы смелы, чтобы противостоять древнему проклятию Египетских Богов? Отважитесь вступить с ними в борьбу и заполучить сокровища? Или ваши души на веки останутся в гробнице? Узнаем по окончании игры…

Все квесты рассчитаны на группы от 2 до 6 человек, по продолжительность игры от 60 до 80 минут. Посещение квест-парка компании «iLocked» в «Иллюзион Парке» отлично подходит как для семейного отдыха, так и для решения задач в кругу друзей и коллег. Это отличная возможность отдохнуть и принять участие в увлекательнейшем приключении!

Ну что, игра началась!?

Интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк», ТРЦ «Черемушки» (ул.Черемуховая 15), 6 этаж

Другие материалы рубрики "Общество"
1447908398_img_1277.jpg

Во Владивостоке в случае снегопада водителям рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Дорожные службы города находятся в состоянии готовности

13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО