Бриллиантовую свадьбу во Владивостоке отметили супруги Сергеевы

.

12356143a684dd61f06924f197d2946d.JPG

ИА Приморье24. 4 февраля в отделе ЗАГС Фрунзенского района отметили 60-летие совместной жизни супруги Сергеевы – Леонид Андреевич и Валентина Степановна. Юбиляры обменялись кольцами и поздравили друг друга первым «бриллиантовым» поцелуем, пишет пресс-служба администрации Владивостока.

Союз супругов Сергеевых был скреплен подписями 60 лет назад, 2 февраля 1957 года. В прошедшую субботу для них вновь прозвучали свадебный марш и аплодисменты родных и близких.

Сотрудники ЗАГСа по традиции занесли имена супругов в юбилейную книгу почета, где «молодожены» оставили свои подписи.

«Бриллиант – драгоценный и очень прочный камень. Такова и жизнь супругов, сумевших сохранить свои отношения до этой свадебной годовщины, несмотря на все проблемы и сложности, которые неизбежны в любой семье, – отметила начальник отдела ЗАГС по Фрунзенскому району администрации Владивостока Ольга Матушкина. – Мы гордимся дружными владивостокскими семьями с крепкими фамильными устоями и всегда с особой теплотой чествуем юбиляров. А в жизни Валентины Степановны есть и еще одна важная страница – более 15 лет она проработала в отделах ЗАГС Владивостока».

Познакомились супруги в октябре 1956 года. Леонид Андреевич всю жизнь посвятил морю. За более чем 60-летний трудовой стаж получил множество благодарственных писем и грамот, в 1970 году занесен в Книгу почёта Дальморепродукта, имеет нагрудный знак «Отличник рыбной промышленности».

Валентина Степановна помогала родителям воспитывать 14 братьев и сестер. Проработала более 15 лет в органах ЗАГС Владивостока, после – на заводе «Дальприбор». За добросовестный труд и активное участие в общественной жизни была отмечена благодарственными письмами и грамотами предприятия, носит почетное звание «Ветеран труда», при ее непосредственном участии общежитие «Дальприбора» стало лучшим в Приморье.

Супруги вспоминают, что за годы сумели доказать, что сделали правильный выбор, выдержали все испытания и сохранили большую любовь и нежные отношения. Смыслом жизни Сергеевых была и остается семья. Главный капитал супругов – двое детей, трое внуков, двое правнуков.

Как рассказали дети и друзья юбиляров, секрет долгой счастливой супружеской жизни этой пары основан на любви, уважении и бережном отношении друг к другу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра