Сеть кинотеатров "Иллюзион" познакомит зрителей с классикой балета и оперы

В репертуаре к/т «Уссури» в феврале и марте запланированы показы балетов из Большого Театра

nabucco_tan_aszakharia.jpg

Приморье24. Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает знакомить зрителей с шедеврами мировой классической музыки на большом экране. На этот раз у жителей Владивостока появится возможность оказаться на одной из лучших театральных площадок мира – Метрополитен Опера. Завтра, 16 февраля, на экране кинотеатра «Уссури» знаменитая опера Моцарта «Дон Жуан», премьера которой состоялась в Нью-Йорке 22 октября 2016 года. Главные партии исполняют английский баритон Саймон Кинлисайд и российская певица Хибла Герзмава.

16 марта не пропустите «Набукко» великого Верди – абсолютный хит Метрополитен Опера, который не сходит со сцены уже 15 лет. В главной роли - царственный Пласидо Доминго, который сам почти так же властителен и точно не менее знаменит, чем его герой. Также в спектакле участвуют сопрано Людмила Монастырская, Дмитрий Белосельский, Джейми Бартон.

В репертуаре к/т «Уссури» в феврале и марте запланированы показы балетов из Большого Театра. 22 февраля - балет Чайковского «Спящая красавица». Во Владивостоке спектакль будет показан спустя месяц после прямой трансляции из Большого Театра в кинотеатрах западного региона России. «Данный спектакль стал первой балетной премьерой, поставленной после реконструкции исторической сцены Большого театра в 2011 году», — сообщают СМИ. В роли постановщика нового хореографического выступления, которое положено на сюжет сказки писателя Шарля Перро, выступил Юрий Григорович. Партия "Cпящей красавицы" принцессы Авроры досталась прима-балерине Ольге Смирновой, победившей ранее на сцене телевизионного проекта "Большой балет". Партию принца Дезире исполняет виртуоз Семен Чудин.

25 января этого года Большой Театр представил балет «Лебединое озеро» в более чем тысяче кинотеатров по всему миру. 2 марта – «Лебединое озеро» будет показано в кинотеатре «Уссури». Как сообщили впресс-службе ГАБТа, многонациональная аудитория увидело спектакль в постановке выдающегося русского хореографа, Народного артиста СССР Юрия Григоровича. В главных партиях выступили: прима Большого театра Светлана Захарова (Одетта-Одиллия), а также Денис Родькин (Принц Зигфрид) и Артемий Беляков (Злой гений). «Лебединым» в своем репертуаре дорожат и гордятся все великие труппы мира, но Большой, как всегда, танцует его по-своему. 

Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией