"Идеальная пара" Владивостока: Это была любовь с первого взгляда!

Чтобы предложить руку и сердце, Евгений поднял Викторию к небесам

IY6B0327.jpg

Приморье24. В рамках проведённого конкурса "Идеальная пара" на "Приморье24" мы продолжаем публиковать интервью с нашими участниками. В этот раз мы познакомим вас с Евгением и Викторией Морозовыми, чьи жизни долго шли по пути объединения.

- Как свела вас судьба?

- Наше первое знакомство состоялось 17 августа 2012 года и, как говорится, вот она - любовь с первого взгляда! Ах, как долго мы искали друг друга.

Познакомила нас моя лучшая и самая близкая подруга Валерия Сандул (Дёмина). На тот момент работали они с Евгением в одной компании и, узнав о том, что он находится в поиске избранницы, четко подметила - мы очень похожи и нам просто необходимо познакомиться.

- Сколько вы живёте вместе?

- После долгожданного и трепетного знакомства, мы встречались 2 года. 5 октября 2014 года Евгений сделал мне предложение. Это был невероятно красивый и памятный день в нашей жизни, который я всегда вспоминаю со слезами счастья на глазах и трепетом внутри. Евгений организовал полет на самолете ЯК-18, это был невероятный шок, так как я в жизни ни разу не летала, но с любимым ничего не страшно! 

После приземления нас ждал шатер, расположенный у реки. Все было как в сказке, я не могла поверить, что это все происходит со мной, ведь о таком предложении мечтает каждая девушка! И вот, колечко уже сверкает на пальчике, и мы готовимся ко дню рождения нашей семьи - семьи Морозовых. Готовились долго, все детали декора я делала сама. 

Невероятно важный этап в жизни - это подготовка к свадьбе. Именно в этот период крепнут отношения. Через усталость, огромный выбор, который встает перед парой, это все обучает нас находить компромиссы. Чем дольше длится этот период, тем более осознанно вступаешь в статус жены и по-настоящему понимаешь, что ты можешь доверять и полностью на него положиться. 

Свадьба состоялась 5 сентября 2015 года.  

- Праздновали ли вы День святого Валентина?

- Как таковой День святого Валентина мы не отмечаем, но это не лишний повод в повседневной жизни сделать друг другу сюрприз в виде красивого, вкусного стола, памятной прогулки или просто провести день вместе за просмотром передач или фильмов.

- Как узнали о конкурсе? 

- О конкурсе я узнала от подруги, которая голосовала за своих знакомых и решила попытать свою удачу. Процесс участия тоже был довольно увлекательным, ведь пришлось всем знакомым и друзьям сообщить о нашем участии, которые незамедлительно откликнулись и пожелали удачи и еще много теплых слов, а это ли не лучшая награда.

- Почему вы – идеальная пара? В чем секрет вашего счастья?

- Идеальной парой мы себя считаем, потому что находясь друг с другом мы по-настоящему счастливы. Время не имеет границ, все что происходит в жизни не всегда так, как мы хотим и планируем, но преодолеваем трудности  вместе. От этого мы становимся сильнее, а наши чувства крепнут день ото дня! Любовь - это огромная сила, которая творит чудеса. 

Вместе мы без малого 5 лет.

Семейное счастье - это огромный ежедневный труд, и посадив зернышко сегодня, мы получим красивое и плодородное дерево завтра. Секретов счастья нет, каждый в жизни его кузнец и все в его руках. Важно правильно сделать выбор, найти того человека, с которым ваши жизненные ценности и приоритеты будут совпадать, пусть не на все 100 процентов, но хотя бы на 80. Разделять увлечения, поддерживать друг друга, тогда успех Вашей паре гарантирован. 

Желаем любви взаимной и единственной каждому свободному сердцу, парам которые нашли друг друга общих целей, решимости, семьям уважения и взаимопонимания и верности!

Другие материалы рубрики "Общество"
5c806ca0ed36c372b53d1fa5d56447fa.jpg

Во Владивостоке открылась третья спартакиада муниципальных служащих

Самая первая муниципальная спартакиада была организована в 2014 году

1501997926.jpg

Александр Галушка: В портфеле АПИ – инвестиционных проектов на 1 трлн рублей

Министр подвел итоги работы ведомства за 2017 год

JasonStatham-680.jpg

Южнокорейские ученые вывели средство против облысения

Сейчас специалисты тестируют препарат на безопасность для человека