Дачникам Владивостока рассказали всё о ландшафтном дизайне сада

.

c654d0e9646f2b3dd03348aedf259afa.JPG

Приморье24. Во Владивостоке в рамках работы школы садоводов прошло очередное познавательное занятие. В минувшую пятницу, 17 февраля, горожанам рассказали о том, как создать на дачном участке красивый сад своими руками, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Послушать лекцию и задать все интересующие вопросы пришли десятки садоводов-любителей как начинающих, так уже и опытных, имеющих на своих дачных участках сады и зоны отдыха, - отметила Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации города. - Стоит ещё раз напомнить, что все занятия бесплатные и посещать их могут все желающие».

Автором лекции в этот день выступила ландшафтный дизайнер из Уссурийска Регина Ким. Она рассказал о том, как лучше распределить на зоны свой дачный участок: где лучше выделить место для выращивания овощей, где посадить фруктовые деревья, а где создать зону отдыха.

Как подчеркнул председатель Союза садоводов Анатолий Беляков, занятие, посвященное созданию на дачных участках сада и зон отдыха, уже проводилось ранее. Тема оказалась очень востребованной среди садоводов и огородников, поэтому было решено провести ещё одно дополнительное занятие по этой теме.

Регина Ким рассказала о том, какие хвойные растения лучше выбрать для сада, где установить лавочки, качели и другие объекты в саду, какие цветы будут дольше радовать глаз и т.д.

Отметим, что все проводимые занятия являются абсолютно бесплатными. Организаторами выступают Союз садоводов при поддержке администрации Владивостока. О месте и времени следующих лекций для городских садоводов и огородников будет сообщено дополнительно. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся

maxresdefault.jpg

На YouTube был удалён один из самых популярных русскоязычных каналов

Канал критиковали за то, что он тупо насаждает детям любовь к фастфуду