В доме на Тухачевского запустили новый лифт

Также в жилом здании проводятся работы по ремонту кровли

1466734741_c563cc18ce0e20985dd7e29ed53fd26e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту крыш, фасадов, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии и установке новых лифтов в многоквартирных домах. За тем, как подрядные организации выполняют работы, следят специалисты администрации города.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на текущей неделе одним из мест, где побывала комиссия, стал дом №68 на улице Тухачевского. Здесь установлен и запущен в работу новый лифт, а также продолжаются работы по ремонту кровли.

«В доме лифт уже давно отработал свой срок эксплуатации. Специалистами проведены работы по установке нового оборудования и запуску нового подъемника, - сказала инженер по эксплуатации ООО «ЛифтКомСервис» Ида Коцарь. - Новый лифт энергоэкономичнее, выполнен из антивандальных материалов и наделен большими степенями защиты в случае возникновения каких-либо экстренных ситуаций».

Как подчеркнул начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер, сейчас в доме проводятся работы по ремонту кровли.

«Стяжка уже сделана, проводятся работы по монтажу наплавляемого материала, - сказал Григорий Александрович. - Даже после прошедших на прошлой неделе дождей, несмотря на то, что работы по ремонту ещё не завершены, кровля не протекала. Жалоб от жильцов нет. Сейчас, после того, как установятся хорошие погодные условия, работы будут продолжены».

Отметим, что за последние 8 лет в многоэтажках Владивостока установлено свыше 450 новых лифтов, различные виды ремонтных работ проведены на более чем 1860 домах.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца