Во Владивостокском СИЗО №1 появилась возможность отправить «ФСИН-письмо»

Преимуществом такой системы переписки является 100% гарантия доставки

1466732061_img_3540_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Система позволяет родственникам вести электронную переписку со следственно-арестованными, находящимися в учреждении, и получать от них ответы в кратчайшие сроки. Доставка писем и фотографий осуществляется в срок от одного до трех дней.

Благодаря системе «ФСИН-письмо», родственникам следственно-арестованных, содержащимся в следственном изоляторе №1, стало проще поддерживать связь со своими близкими. Чтобы воспользоваться услугами сервиса, гражданам необходимо зайти на официальный сайт и заполнить специальный бланк. Когда электронное письмо поступает в учреждение, оно проверяется цензором и в запечатанном виде под расписку вручается адресату. Следственно-арестованный также имеет возможность ответить и, после проверки, его письмо будет отправлено в сканированном виде.

Преимуществом такой системы переписки является 100% гарантия доставки, в случае наличия адресата в учреждении и прохождения цензуры, быстрая доставка письма (письмо «доходит» до адресата в трехдневный срок с момента его получения в учреждении), круглосуточный прием сообщений, а также в письме предусмотрена возможность отправки одной цифровой фотографии, которая будет распечатана и передана адресату. Помимо этого, несомненным плюсом услуги является отсутствие ограничений по максимальному размеру письма и их количеству в месяц.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз