Во Владивостокском СИЗО №1 появилась возможность отправить «ФСИН-письмо»

Преимуществом такой системы переписки является 100% гарантия доставки

1466732061_img_3540_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Система позволяет родственникам вести электронную переписку со следственно-арестованными, находящимися в учреждении, и получать от них ответы в кратчайшие сроки. Доставка писем и фотографий осуществляется в срок от одного до трех дней.

Благодаря системе «ФСИН-письмо», родственникам следственно-арестованных, содержащимся в следственном изоляторе №1, стало проще поддерживать связь со своими близкими. Чтобы воспользоваться услугами сервиса, гражданам необходимо зайти на официальный сайт и заполнить специальный бланк. Когда электронное письмо поступает в учреждение, оно проверяется цензором и в запечатанном виде под расписку вручается адресату. Следственно-арестованный также имеет возможность ответить и, после проверки, его письмо будет отправлено в сканированном виде.

Преимуществом такой системы переписки является 100% гарантия доставки, в случае наличия адресата в учреждении и прохождения цензуры, быстрая доставка письма (письмо «доходит» до адресата в трехдневный срок с момента его получения в учреждении), круглосуточный прием сообщений, а также в письме предусмотрена возможность отправки одной цифровой фотографии, которая будет распечатана и передана адресату. Помимо этого, несомненным плюсом услуги является отсутствие ограничений по максимальному размеру письма и их количеству в месяц.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст