Приморские кудоисты завоевали шесть медалей Чемпионата России

Второе «золото» приморской команде принесла в абсолютной категории среди женщин Александра Савичева

1.jpeg

Приморье24. В Москве завершился XXIV Чемпионат России по кудо. В соревнованиях принимали участие сильнейшие спортсмены из всех федеральных округов. На чемпионате были разыграны комплекты наград в 6-ти мужских и в абсолютной женской категориях.

Приморские кудоисты выступили очень успешно, завоевав по итогам турнира две золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

Чемпионом России в категории 250 единиц стал Михаил Сумин. Второе «золото» приморской команде принесла в абсолютной категории среди женщин Александра Савичева.

Серебряными призерами стали Джафар Исмаилов (240 ед.) и Андрей Черных (270 ед.). «Бронзу» завоевали Артем Васильев и Антон Лещев.

Как отметил руководитель федерации кудо ДВФО Александр Ясин, состав сборной Дальнего Востока значительно обновился: первые номера, победители и призеры Кубка мира в Индии – Игорь Пермин, Гегам Манавазян и Константин Караульных, на чемпионате России не выступали.

- В состав нашей команды вошли победители и серебряные призеры чемпионата ДВФО. На чемпионате России все поединки были очень напряженными и тяжелыми, но наши спортсмены в очередной раз убедительно доказали, что дальневосточная федерация кудо в числе лидеров в стране, - подчеркнул Александр Ясин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники

402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки