Жительница Приморья поселила у себя дома 218 иностранцев

Также за денежное вознаграждение она осуществила фиктивную регистрацию 49 граждан Российской Федерации

20131025-propiska.jpg

Приморье24. Жительница Уссурийска обвиняется в фиктивной постановке на учет и регистрации иностранных граждан, сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, фигурантка в период с конца 2015 г. по январь 2017 г. за денежное вознаграждение осуществила фиктивную постановку на учет 218 иностранных граждан, среди которых уроженцы Армении, Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран. Их она поселила по месту пребывания в жилом помещении по ул. Раковской в г. Уссурийске.

Помимо этого за денежное вознаграждение она осуществила фиктивную регистрацию 49 граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в жилом помещении по ул. Раковской. Также фигурантка осуществила фиктивную регистрацию 89 иностранных граждан по месту жительства в жилом помещении по указанному адресу.

Незаконно поставленные на учет и зарегистрированные граждане воспользовались этим обстоятельством, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за нарушение порядка пребывания на территории РФ и дальнейшей депортации.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»