К концу недели в Приморье пойдёт снег - Примпогода

Дневной температурный фон во Владивостоке составит от −1 до −3 °С

В воскресенье на юге Приморья вероятен небольшой снег.jpg

Приморье24. В предстоящие выходные дни погода в Приморье будет переменчива. В субботу, 4 марта, погодные условия будет определять гребень антициклона. На большей части края существенных осадков не ожидается, небольшой снег вероятен лишь на севере. Температурный фон ночью составит от −5…−16 °С, в горных районах до −24 °С.

Во Владивостоке ожидается погода с переменной облачностью, без осадков. При умеренном северном ветре температура воздуха ночью составит −6…−8 °С, днём потеплеет до −1…−3 °С. В ночь на субботу на юго-западе Японского моря начнёт формироваться неглубокий циклон, предполагается, что в воскресенье днём он будет смещаться на восток, северо-восток над центральной частью Японского моря.

Атмосферные фронты, связанные с циклоном, пройдут вблизи южного побережья Приморья. В южной половине края повысится вероятность небольших осадков. Температурный фон существенно не изменится. Во Владивостоке в воскресенье, 5 марта, также возможен небольшой снег. При северном ветре температура воздуха ночью составит −5…−7 °С, днём −2…−4 °С.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения