Ольга Рапунцель в скором времени может пойти под венец

Однако этому может помешать её бывший ухажёр

1466730770_rapuncel.png

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Дмитренко, бывший молодой человек владивостокской участницы шоу Дом-2 Ольги Рапунцель, признался, что планирует сделать девушке предложение. Однако Ольга всё равно провела кастинг на роль нового парня.

«Действительно, если Рапунцель одумается, я готов сделать ей предложение либо в августе, либо в сентябре. Мы это обсуждали с ней. Но пока это забытая тема, потому что к этой цели я иду один. Я хочу развиваться ради наших отношений, а Рапунцель, как якорь, тянет меня вниз», – рассказал в своём видеоблоге Дмитренко.

Участник из Владивостока также объяснил, зачем нужно тянуть с датой помолвки. 

«Оля хочет красивую пышную свадьбу. Чтобы эту пышную свадьбу сыграть, нужно немного подкопить денег. Но Рапунцель больше хочет принимать. Чтобы всё делал только я», – рассказал Дмитренко.   

Молодой человек также признался, что предлагал Ольге продать свои квартиры, машины и купить в Москве общий дом. Парень надеялся, что там они будут вместе развиваться как творческие личности.

Тем временем Рапунцель не теряет время и уже провела кастинг на роль нового ухажёра. Среди претендентов оказался другой её бывший парень Николай Барановский. Он намерен вернуться в шоу. Помешает ли Николай планам Дмитрия – пока неизвестно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры