Ольга Рапунцель в скором времени может пойти под венец

Однако этому может помешать её бывший ухажёр

1466730770_rapuncel.png

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Дмитренко, бывший молодой человек владивостокской участницы шоу Дом-2 Ольги Рапунцель, признался, что планирует сделать девушке предложение. Однако Ольга всё равно провела кастинг на роль нового парня.

«Действительно, если Рапунцель одумается, я готов сделать ей предложение либо в августе, либо в сентябре. Мы это обсуждали с ней. Но пока это забытая тема, потому что к этой цели я иду один. Я хочу развиваться ради наших отношений, а Рапунцель, как якорь, тянет меня вниз», – рассказал в своём видеоблоге Дмитренко.

Участник из Владивостока также объяснил, зачем нужно тянуть с датой помолвки. 

«Оля хочет красивую пышную свадьбу. Чтобы эту пышную свадьбу сыграть, нужно немного подкопить денег. Но Рапунцель больше хочет принимать. Чтобы всё делал только я», – рассказал Дмитренко.   

Молодой человек также признался, что предлагал Ольге продать свои квартиры, машины и купить в Москве общий дом. Парень надеялся, что там они будут вместе развиваться как творческие личности.

Тем временем Рапунцель не теряет время и уже провела кастинг на роль нового ухажёра. Среди претендентов оказался другой её бывший парень Николай Барановский. Он намерен вернуться в шоу. Помешает ли Николай планам Дмитрия – пока неизвестно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики