В Находке назвали таксомоторные компании, водители которых часто нарушают ПДД

Выводы сделаны по результатам операции «Перевозчик», проходившей в городском округе с 25 января по 17 февраля

2017-01-02-image-37.jpg

Приморье24. Служба заказа «Максим» ООО «Адмирал» подтвердила статус компании с низкой дорожно-транспортной дисциплиной водителей. Выводы сделаны по результатам операции «Перевозчик», проходившей в городском округе с 25 января по 17 февраля.

За время профилактического мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к административной ответственности 197 водителей пассажирского и грузового транспорта. 97 фактов нарушений правил дорожного движения – на счету таксомоторных компаний «Максим», «Тройки» и «Такси Сити». В штрафном перечне - выезд на полосу встречного движения, превышение скоростного режима, нарушение требований к перевозке детей, непредставление преимущества в движении пешеходам, нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

Жителям Находки следует осмотрительно подходить к выбору предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки легковым транспортом. Со своей стороны ОГИБДД России по городу Находке будет продолжать обращать особо пристальное внимание на поведение на дороге таксистов.

В рамках операции «Перевозчик», прошедшей в декабре 2016 года сотрудниками ДПС был остановлен водитель такси «Максим» с признаками опьянения. От прохождения освидетельствования автомобилист отказался. При этом было установлено, что данный гражданин ранее уже привлекался за аналогичное нарушение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
3bc762421cf011ac526f1a9fcc99f9ec.jpeg

Максимально завершить за неделю: Губернатор Приморья дал новое поручение

Ситуация касается ликвидации последствий после снегопада

thumb_415926_news_xxxl.jpeg

В Приморье за сутки выявлено более 230 новых случаев COVID-19

Общее число заболевших приближается к 23 тысячам

Безымянный.jpg

Более 230 новых случаев COVID-19 в Приморье за сутки

Число заболевших продолжает расти