Приговор по делу охранников Андрея Пушкарева огласят 24 марта

Дело было возбуждено по заявлению корреспондента программы "Честный детектив" Павла Брыкина о том, что на него якобы напали двое мужчин около здания приморского УФСБ во Владивостоке

abeb9c9c169c899eb5a1c900299dc1af.jpg

Приморье24. Приговор по делу охранников брата мэра Владивостока Андрея Пушкарева, огласят 24 марта. Суд почти завершил рассмотрение доказательств по делу. Впереди прения - и вынесение окончательного решения. Напомним, обвиняемым инкриминируется нанесении побоев 7 июня 2016 года командированному во Владивосток журналисту программы "Честный детектив" (ВГТРК) Павлу Брыкину. Место действия - перед зданием приморского УФСБ на Алеутской (в центре города).

Решение о таком графике судебных слушаний было принято после того, как выяснилось, что ожидаются отъезд судьи из города на 1,5 недели и 1-месячный отпуск гособвинителя. Таким образом, в слушаниях мог наступить перерыв практически до середины мая, что не входит в интересы ни одной из сторон.

Напомним, данное дело было возбуждено после поступления в полицию заявления от корреспондента программы "Честный детектив" Павла Брыкина о том, что на него якобы напали двое мужчин около здания приморского УФСБ во Владивостоке. Судмедэкспертиза была проведена через несколько часов после регистрации заявления в правоохранительных органах; врач нашел у потерпевшего только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см) горизонтальный синяк на левом колене.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Жителей Октябрьского района учат толерантности

Данная программа призвана усилить действие уже предпринятых мер по профилактике терроризма и экстремизма

Безымянный.jpg

В исправительных учреждениях Приморья проводится работа по профилактике экстремистских преступлений

Сотрудники ИК проводят большую работу по профилактике экстремистских и террористических преступлений

Безымянный.jpg

Приморцам рассказали, что любовь к близким поможет спасти от вербовки

Психологи подчёркивают, что каждому человеку необходимы внимание, принятие и любовь близких