Дело о заказном убийстве подростка в Приморье передано в суд

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 18-летних местных жителей

Приморье24. В Большом Камне двум 18-летним местным жителям предъявлено обвинение в убийстве 17-летнего подростка. Заказчику убийства предъявлено обвинение в организации, а исполнителю - в совершении убийства по найму. Оба обвиняемых по ходатайству следствия арестованы судом.

Как сообщалось ранее, 19 февраля 2017 года в вечернее время в подъезде дома по улице Академика Курчатова в городе Большой Камень, 17-летнему подростку были причинены множественные колото-резаные ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, где через некоторое время умер.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия, между потерпевшим и одним из обвиняемым произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тыс рублей предложил своему знакомому убить соперника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому