Во Владивостоке стартовал чемпионат ТОФ по мини-футболу

В соревнованиях принимают участие 14 команд Тихоокеанского флота и Восточного военного округа

i (4).jpg

Приморье24. Чемпионат Тихоокеанского флота по мини-футболу, посвященный памяти старшего лейтенанта, мастера спорта СССР Олега Еселева, начальника физической подготовки учебного отряда ТОФ, погибшего в 1994 году при исполнении служебных обязанностей, стартовал в приморской столице.

В соревнованиях, организованных спорткомитетом Тихоокеанского флота принимают участие 14 команд крупных соединений, авиационных частей, армейских и специальных подразделений флота и Восточного военного округа из Приморского края.

По словам начальника физической подготовки ТОФ, подполковника Сергея Беневоленского, турнир, организованный в рамках 85-ой спартакиады ТОФ, уже стал традиционным и всегда вызывает повышенный интерес из-за бескомпромиссной и напряженной борьбы.

Участники поделены на 4 подгруппы, команды одержавшие победу в своей подгруппе выходят в полуфинал. Затем будут проведены матчи за 1, 2 и 3 место. Все победители и призёры будут награждены медалями и грамотами спортивного комитета Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы