Во Владивостоке стартовал чемпионат ТОФ по мини-футболу

В соревнованиях принимают участие 14 команд Тихоокеанского флота и Восточного военного округа

i (4).jpg

Приморье24. Чемпионат Тихоокеанского флота по мини-футболу, посвященный памяти старшего лейтенанта, мастера спорта СССР Олега Еселева, начальника физической подготовки учебного отряда ТОФ, погибшего в 1994 году при исполнении служебных обязанностей, стартовал в приморской столице.

В соревнованиях, организованных спорткомитетом Тихоокеанского флота принимают участие 14 команд крупных соединений, авиационных частей, армейских и специальных подразделений флота и Восточного военного округа из Приморского края.

По словам начальника физической подготовки ТОФ, подполковника Сергея Беневоленского, турнир, организованный в рамках 85-ой спартакиады ТОФ, уже стал традиционным и всегда вызывает повышенный интерес из-за бескомпромиссной и напряженной борьбы.

Участники поделены на 4 подгруппы, команды одержавшие победу в своей подгруппе выходят в полуфинал. Затем будут проведены матчи за 1, 2 и 3 место. Все победители и призёры будут награждены медалями и грамотами спортивного комитета Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому