На обложку немецкого журнала поместили объединенный портрет Путина и Трампа

Основная статья номера "Der Spiegel" посвящена «русскому вопросу» — предполагаемому вмешательству России в прошедшие выборы президента США

Снимоку.JPG

Приморье24. Немецкий журнал Der Spiegel поместил на обложку нового номера изображение, составленное из портретов президента России Владимира Путина и его коллеги из США Дональда Трампа. Об этом сообщается в Twitter издания.

Редакторы журнала использовали основные черты лица Путина, взяв от Трампа лишь брови и прическу. «Сколько Путина в Трампе?» — написано под иллюстрацией.

Основная статья номера посвящена «русскому вопросу» — предполагаемому вмешательству России в прошедшие выборы президента США.

Вашингтон неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь Трампу победить на выборах. По предположениям представителей американских властей, в июле российские хакеры взломали серверы Национального комитета Демпартии, а также партийного комитета по выборам в Конгресс. Высказывались и подозрения, что Россия могла пытаться повлиять на процесс голосования путем взлома счетных машин. Москва все обвинения последовательно отвергала.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра