Бывший генпрокурор США признал, что предвыборный штаб Трампа прослушивали

Майкл Макейси отметил, что действующий президент «прав в том, что слежка имела место, и она проводилась по требованию прокурора Минюста через суд по контролю за внешней разведкой»

Приморье24. Бывший генеральный прокурор США Майкл Макейси выразил согласие с заявлениями президента США Дональда Трампа о возможном прослушивании небоскреба Trump Tower во время избирательной кампании. Однако, в интервью телекомпании ABC господин Макейси отметил, что не считает такие действия санкционированными Бараком Обамой.

Бывший глава Минюста предположил, что «было какое-то основание считать, что кто-то в Trump Tower мог действовать как агент русских». Майкл Макейси отметил, что действующий президент «прав в том, что слежка имела место, и она проводилась по требованию прокурора Минюста через суд по контролю за внешней разведкой».

Напомним, Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в распоряжении прослушивать его телефонные переговоры во время избирательной кампании. Бывший глава государства отверг все доводы господина Трампа. После этого президент обратился к Конгрессу, комитет по разведке нижней палаты которого инициировал проверку заявлений главы государства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра