Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

.

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Чрезвычайных ситуаций и крупных технологических аварий в системах теплоснабжения не зарегистрировано. Об этом сегодня, 7 марта, сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации приморской столицы.

Детские сады, школы, учреждения здравоохранения и культуры, а также жилищный фонд, предприятия и частные учреждения приморской столицы обеспечены стабильным теплоснабжением. Запасы угля, предназначенные объектам малой теплоэнергетики, соответствуют нормам.

Сегодня во Владивостоке насчитывается 650 километров тепловых сетей. За минувшую неделю порывы были обнаружены на улицах Невская, Бестужева, Калинина и ряду других. Благодаря оперативной и качественной работе аварийно-восстановительных бригад, действующих на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», все неполадки устранены в нормативные сроки.

Для информации

Во Владивостоке сформированы аварийно-восстановительные бригады, которые укомплектованы необходимым оборудованием, инструментами и средствами связи. Эти бригады работают в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на теплосетях следует обращаться по телефону: 245-78-42.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма

Безымянный.jpg

Прокурор рассказал о противодействии экстремизму в Приморье

Основная масса нарушений выявляется в интернет