Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

.

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Чрезвычайных ситуаций и крупных технологических аварий в системах теплоснабжения не зарегистрировано. Об этом сегодня, 7 марта, сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации приморской столицы.

Детские сады, школы, учреждения здравоохранения и культуры, а также жилищный фонд, предприятия и частные учреждения приморской столицы обеспечены стабильным теплоснабжением. Запасы угля, предназначенные объектам малой теплоэнергетики, соответствуют нормам.

Сегодня во Владивостоке насчитывается 650 километров тепловых сетей. За минувшую неделю порывы были обнаружены на улицах Невская, Бестужева, Калинина и ряду других. Благодаря оперативной и качественной работе аварийно-восстановительных бригад, действующих на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», все неполадки устранены в нормативные сроки.

Для информации

Во Владивостоке сформированы аварийно-восстановительные бригады, которые укомплектованы необходимым оборудованием, инструментами и средствами связи. Эти бригады работают в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на теплосетях следует обращаться по телефону: 245-78-42.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет