В женский праздник приморская погода порадует теплом

В среду воздух во Владивостоке прогреется до +7°C

261.jpg

Приморье24. В прошедшие сутки погоду в Приморье определял циклонический вихрь, центр которого располагается в Охотском море. Ночью в крае местами прошёл небольшой снег. При облачности и ослаблении адвекции холода в континентальных районах заметно потеплело: температурный фон повысился на 5–9 градусов.

В прибрежных районах ночные температуры не изменились, −7…−12 °C. Во Владивостоке при свежем северо-западном ветре вчера днём воздух прогрелся до −3 °C, а к утру вновь похолодало до −10 °C.

Сегодня, 7 марта, синоптическая ситуация в Приморье существенно не изменится: погодные условия будут определяться малоградиентным полем пониженного атмосферного давления. Местами сохранится небольшой снег.

В течение дня воздух прогреется в континентальных районах до −3…−8 °C, на побережье от −2 °C до +3 °C. Во второй половине дня во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Максимальная температура за день составит −1…−3 °C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы