Женская ярмарка вакансий пройдет во Владивостоке

Рабочие места для женщин готовы предложить 15 предприятий и организаций

Приморье24. Приморский центр занятости населения приглашает жительниц Владивостока на специализированную ярмарку вакансий. Встретится с потенциальными работодателями соискательницы смогут 14 марта с 10.00 до 12.00 в конференц-зале центра (ул. Пушкинская 13).

В департаменте труда и социального развития Приморского края проинформировали, что об участии в ярмарке уже заявили 15 предприятий и организаций.

«Вакансии представили филиалы Почты России, налоговые инспекции, учреждения здравоохранения, образования, предприятия торговли и бытового обслуживания», – сообщили в ведомстве.

Традиционно специалисты готовы проинформировать участниц ярмарки о возможностях обучения, повышения квалификации и иных программах службы занятости. В этот же день женщины могут пройти собеседование, профориентацию, тестирование и проконсультироваться у психологов.

По словам директора департамента Лилии Лаврентьевой, специализированная ярмарка вакансий – эффективный механизм поиска подходящей вакансии для более уязвимой категории безработных.

«Безусловно, женщинам, особенно тем, которые по разным причинам не работали длительное время, сложно заниматься  трудоустройством самостоятельно. Большинство домохозяек, желающих начать трудовую деятельность не в ущерб семье и детям, нуждаются в рабочих местах с гибким графиком. И такие вакансии будут представлены на ярмарке», – рассказала она.

Задать вопросы организаторам об участии в специализированной ярмарке вакансий можно по телефону 8 (423) 222-76-95.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа