«Вдохновение»: приём заявок на участие в выставке декоративно-прикладного творчества детей продолжается во Владивостоке

В 2016 году на экспозиции было представлено порядка 800 работ

Во Дворце детского творчества Владивостока продолжается приём заявок на участие в международной выставке декоративно-прикладного творчества детей «Вдохновение». Представить здесь свои работы могут ребята от 7 до 17 лет.

Юным горожанам предлагают творить в самых разных направлениях – лепка, вязание, кружевоплетение, макраме, вышивка, батик, бисероплетение, бумагопластика, оригами, квиллинг или флористика. Приём работ будет осуществляться 17-20 марта с 9 до 17 часов в городском Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43; театральный корпус; кабинет №7). Подробная информация по тел.: 255-28-60 - Светлана Сергеевна Николаева.

Как сообщили во Дворце детского творчества, заявки на участие подают не только юные жители Владивостока. Так, уже поступило несколько работ из Китая.

Выставка «Вдохновение» является традиционной, с каждым годом всё больше ребят принимают в ней участие. Так, в 2016 году на экспозиции было представлено порядка 800 работ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы