В выходные дни Приморье ждет тепло и осадки

Подходит к концу первая декада марта. Весна пока ещё только вступает в свои права, но её дыхание с каждым днём чувствуется всё сильнее

i (2).jpg

Сегодня, 10 марта, погоду в Приморье будет формировать гребень антициклона, центр которого находится на юге Жёлтого моря. Атмосферное давление растёт, снег прекратился. Воздух прогреется от 0…−5 °C на севере края до +2…+7 °C на юге. Во второй половине дня во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. При умеренном северо-западном ветре потеплеет до +3…+6 °C.

Ближайшей ночью в Приморье сохранится антициклональный характер погоды. Существенных осадков не ожидается. Фон ночных температур воздуха сохранится на уровне минувшей ночи. Днём синоптическая ситуация изменится. К западным границам края с северо-востока Китая сместится неглубокий циклон с фронтальными разделами. В западной половине Приморья местами пройдут небольшие осадки. Южный ветер принесёт тёплый воздух. На большей части края оттепель до +3…+11 °C, на северо-востоке от −4 °C до +1 °C.

Существенного влияния циклона и его фронтальных разделов во Владивостоке в субботу, 11 марта, ощущаться не будет. Во второй половине дня начнёт натекать облачность, но осадков не ожидается. При южном ветре температура воздуха ночью −2…−4 °C, днём +3…+6 °C. В воскресенье, 12 марта, небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя пройдут на большей части края. Возможны небольшие осадки и во Владивостоке. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос