В выходные дни Приморье ждет тепло и осадки

Подходит к концу первая декада марта. Весна пока ещё только вступает в свои права, но её дыхание с каждым днём чувствуется всё сильнее

i (2).jpg

Сегодня, 10 марта, погоду в Приморье будет формировать гребень антициклона, центр которого находится на юге Жёлтого моря. Атмосферное давление растёт, снег прекратился. Воздух прогреется от 0…−5 °C на севере края до +2…+7 °C на юге. Во второй половине дня во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. При умеренном северо-западном ветре потеплеет до +3…+6 °C.

Ближайшей ночью в Приморье сохранится антициклональный характер погоды. Существенных осадков не ожидается. Фон ночных температур воздуха сохранится на уровне минувшей ночи. Днём синоптическая ситуация изменится. К западным границам края с северо-востока Китая сместится неглубокий циклон с фронтальными разделами. В западной половине Приморья местами пройдут небольшие осадки. Южный ветер принесёт тёплый воздух. На большей части края оттепель до +3…+11 °C, на северо-востоке от −4 °C до +1 °C.

Существенного влияния циклона и его фронтальных разделов во Владивостоке в субботу, 11 марта, ощущаться не будет. Во второй половине дня начнёт натекать облачность, но осадков не ожидается. При южном ветре температура воздуха ночью −2…−4 °C, днём +3…+6 °C. В воскресенье, 12 марта, небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя пройдут на большей части края. Возможны небольшие осадки и во Владивостоке. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0459b63fb03221b575db97299e22882fa7fa2004.jpeg

Приморский священник: Экстремизм – общая проблема для всего общества

В её решении должны быть заинтересованы и государство, и организации, и люди

christmas-1142016_1280.jpg

Церковь чувствует ответственность за всю молодёжь Приморья

Отец Димитрий рассказал, что нужно делать для профилактики экстремизма

171408_b.jpg

Отец Димитрий: Ненависть – самая страшная вещь

Человек должен бороться с таким состоянием