Более 5 тысяч флаконов «боярышника» изъяли в 2017 году в Приморье

За истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края

nastojka-boyaryshniki-polka.jpg

Приморье24. С момента вступления в силу Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» от 24 января 2017 года № 7 (27.01.2017) Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции Приморского края на регулярной основе проводятся рейдовые проверки.

Так за истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края, из них в 38 предприятиях установлена реализация непищевой спиртосодержащей продукции, реализация которой запрещена указанным постановлением.

Различные виды непищевой спиртосодержащей продукции  в количестве 5481 шт. общим объемом более 665 л изъяты из незаконного оборота, продукция арестована, к продавцам применены предусмотренные законодательством санкции.

Напоминаем, что в Управлении продолжает работать «горячая линия» по приему информации о реализации запрещенной непищевой спиртосодержащей продукции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации