Более 5 тысяч флаконов «боярышника» изъяли в 2017 году в Приморье

За истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края

nastojka-boyaryshniki-polka.jpg

Приморье24. С момента вступления в силу Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» от 24 января 2017 года № 7 (27.01.2017) Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции Приморского края на регулярной основе проводятся рейдовые проверки.

Так за истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края, из них в 38 предприятиях установлена реализация непищевой спиртосодержащей продукции, реализация которой запрещена указанным постановлением.

Различные виды непищевой спиртосодержащей продукции  в количестве 5481 шт. общим объемом более 665 л изъяты из незаконного оборота, продукция арестована, к продавцам применены предусмотренные законодательством санкции.

Напоминаем, что в Управлении продолжает работать «горячая линия» по приему информации о реализации запрещенной непищевой спиртосодержащей продукции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому