Более 5 тысяч флаконов «боярышника» изъяли в 2017 году в Приморье

За истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края

nastojka-boyaryshniki-polka.jpg

Приморье24. С момента вступления в силу Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» от 24 января 2017 года № 7 (27.01.2017) Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции Приморского края на регулярной основе проводятся рейдовые проверки.

Так за истекший период рейдовыми проверками охвачено 521 предприятие розничной торговли Приморского края, из них в 38 предприятиях установлена реализация непищевой спиртосодержащей продукции, реализация которой запрещена указанным постановлением.

Различные виды непищевой спиртосодержащей продукции  в количестве 5481 шт. общим объемом более 665 л изъяты из незаконного оборота, продукция арестована, к продавцам применены предусмотренные законодательством санкции.

Напоминаем, что в Управлении продолжает работать «горячая линия» по приему информации о реализации запрещенной непищевой спиртосодержащей продукции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы