Во Владивостоке началась реконструкция подпорных стен

На всех объектах ведётся демонтаж старых, разрушенных временем конструкций

По заказу администрации Владивостока строители приступили к капитальному ремонту первых трёх подпорных стен по проспекту Красного Знамени, 114, Адмирала Кузнецова, 53 и Светланской, 6. Новые конструкции подпорных стен будут выполнены из сборных железобетонных блоков. Спецтехника подрядной организации приступила к работам – на всех объектах ведётся демонтаж старых, разрушенных временем конструкций.

Красного Знамени, 114 (6).JPG

В настоящее время на проспекте Красного Знамени, 114 строители убирают старые бетонные панели и излишки грунта, завозят железобетонные блоки и щебень. Компании-подрядчику предстоит реконструировать 130 погонных метров подпорной стены с максимальной высотой конструкции порядка восьми метров. Предусмотрено и водоотведение – строители сделают продольный дренаж из перфорированных хризотилцементных труб с устройством колодцев. Кроме того, после завершения строительных работ будет выполнено благоустройство прилегающей территории.

Красного Знамени, 114 (12).JPG

Подпорные стены на улице Адмирала Кузнецова, 53 и Светланской, 6 будут выполнены из унифицированных дырчатых блоков. Также предусмотрено водоотведение – строители выполнят поперечный дренаж из стальных труб, а также благоустройство территории.

Адмирала Кузнецова, 53 (2).JPG

Светланская, 6 (1).JPG

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время начнётся капитальный ремонт подпорных стен на улице Окатовой, 13-17 и Адмирала Невельского, 17.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
mask-3829017_1280.jpg

Психологи Приморья массово исследует источники появления терроризма

Специалисты пытаются получить ответы на интересующие их вопросы

phone-3594206_1280.jpg

Какую профилактику с экстремизмом ведёт приморское управление МВД?

Актуальный список телефонов при угрозе терроризма

happiness-987394_1280.jpg

Психолог рассказала, какие ценностные ориентации помогают формироваться ребёнку

Настоящая дружба, комфортная и интересная жизнь, интеллект – всё это ставится в противовес экстремистским наклонностям